15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 苦闷——乙肝患者恋爱啊!
楼主: 魔鬼使徒

苦闷——乙肝患者恋爱啊! [复制链接]

现金
3653 元 
跟我一样,打算做绝缘体算了。虽然不甘,胜于伤害啊!
彼此提防,谈个恋爱还要这么工于心计,还不如无忧无虑地个人生活算了。

声明:不恋爱了,自己快快活活地生活下去。

现金
306 元 
以下是引用莫冷风在2004-7-8 19:10:44的发言:
爱她就要离开她!和自己爱的人在一起会害了她的,爱她当然希望她幸福!自己已经不可能给人家幸福了!我们HBV要建立一个家太难了,建立了又能怎样生活中的种种就不像家了
是啊,我就是因为这个原因离开了她,真心希望她能幸福,可我的心却在滴血

现金
1929 元 
离开最心爱的人的确让人难以接受!但是我们又能怎样呢???6年之前我离开了我最爱的人,现在好不容易想走出阴影,6年只中我不断的拒绝好的女孩子.就是因为我实在是再也受不了分离了.没想到6年轮回,我刚想试着接受别人.HBV让我又失去.........................[em16][em19][em19][em19]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
56 元 
不知道该说些什么。我不是,但我男朋友是小三阳。我们打算结婚,和我最好的朋友是医生,她劝我放弃。男朋友查出小三阳是两年前,当时我父母坚决反对,为了他、为了几年的感情,我忍受着巨大的心理压力,舍不得他,不想让他从此丧失面对生活的勇气,舍不得过去的感情,不知道如何面对以后生活的重压。

现金
820 元 
我和你有过相同的经历,然而事实上,很少有女孩会不在意这个。我已经碰了好几次壁了。但我相信世上有真爱,等缘分到了,属于你的爱情,他想溜也溜不到。

现金
140 元 
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话
永在我心中
虽然
已没有她。。。。
享受纯净的天空, 吟听快乐的音乐. 体会自然的生活!

现金
2521 元 
战友恋爱真的那么难吗?怎么我认识的几个人都停容易的?是不是因为在广东的缘故,广东这地方得HBV的实在太多了!你们是不是在内地?
[em24][em24][em24][em24][em24][em27][em27][em27][em18][em18][em18][em18]
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
2521 元 
以下是引用阿霞在2004-7-10 0:44:03的发言:
不知道该说些什么。我不是,但我男朋友是小三阳。我们打算结婚,和我最好的朋友是医生,她劝我放弃。男朋友查出小三阳是两年前,当时我父母坚决反对,为了他、为了几年的感情,我忍受着巨大的心理压力,舍不得他,不想让他从此丧失面对生活的勇气,舍不得过去的感情,不知道如何面对以后生活的重压。
其实小三阳并不那么可怕,为什么你们这些人都那么害怕呢?我十几年的大三阳了,我家人和他家人一个也没被传染。只要吃饭饭碗分开,夹菜用公筷,注意消毒就没事了。[em26][em26][em26]
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
934 元 
爱一个人好难,hbver爱一个更难!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
350 元 
我也很同意,两个战友相互关心,就很好了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:42 , Processed in 0.032743 second(s), 9 queries , Gzip On.