15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 苦闷——乙肝患者恋爱啊!
楼主: 魔鬼使徒

苦闷——乙肝患者恋爱啊! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
83 元 
唉!我啊,女朋友可多但我从来就不会真心对她们,因为我知道我和她们是不可能的,因为我不想害了她们但没办法因为感情不是我能控制的,有时候我想我们真的是一个伟人为了她们好我们只能放弃和她们一起过日子,算吧,玩玩算了没办法不拍拖是不行的

现金
1916 元 
还是战友在一起好的很,我们两个就是在这里认识的,让大家来分享我们的幸福吧。
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=19&ID=339085
我们现在在一起很开心很快乐。
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
350 元 
祝愿你们天天幸福

现金
74 元 
经历风雨,终见彩虹!

现金
1929 元 
为什么我的爱情总是在失去...................
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
639 元 
不用这么悲观吧!我男友就是..,可是我爱他依旧哦!在真爱面前...一切都可以克服的!

现金
408 元 
有苦闷也有快乐

走过冬天是春天,我相信,让我们相信!

现金
836 元 
在没有准备的时候,爱情来了!  我顾虑,我徘徊,我不想欺骗任何人,更不伤害任何人,尤其是爱我的和我爱的人! 但我作为乙肝携带者,我有太多的无奈!
  在认识他3个月后我告诉了他,因为我不想到最后都伤的太深!  开始时他并没有表现的太在意,我给他我的化验单,他拿去问了医生。我不知道医生对他说了什么,他只是说医生说这种情况不好治。  我感觉的出来,这件事情他有太大的压力!  最后,还是分手了!  真的很伤心!!!  
   在网上和战友聊及此事,有人说我太单纯了,不该这么短的时间对他说这么多,最起码要等到确定他是真心之后再说。
   但我不这么认为,因为我不想伤害他!!!   我不后悔!!!

现金
1929 元 
早说比较好吧,至少双方伤的不是太深!我现在拒绝别人,实在没办法了,我就会说我是HBV。呵呵
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:59 , Processed in 0.017818 second(s), 10 queries , Gzip On.