15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 富士康最近体检情况(我的经历)
楼主: flyjing2000

富士康最近体检情况(我的经历) [复制链接]

现金
194 元 
富士KANG啊,不去也罢了,工资超低啊,硕士也才三千多一个月,体检也BT。

现金
457 元 
以下是引用flyjing2000在2004-4-17 19:12:35的发言:
对了,我想这次体检不成也要让他们的hr或是保健所
给出我不适合这个职位的理由,找到他们的体检标准,大家知道到深圳什么地方可以投诉这方面的嘛??人事局行不??
不能让富士康这样下去了

[B]芜湖人事局这会儿都还忙着呢,你找深圳人事局?劳动局??更别想了。我试过,没用。

除非你搜集证据然后直接到法院起诉它。[/B]
Dear white, something you got to know When I was born, I was black. When I grow up, I am black. When I\'m under the sun, I\'m black. When I\'m cold, I\'m black. When I\'m afraid, I\'m black. When I\'m sick, I\'m black. When I die, I\'m still black. you---w

现金
69 元 
这么恐怖啊,55,怎么办哦

现金
1619 元 
我也想zb试试啊,就是不知道zb被抓还可以起诉不,,晕,
~~~~~~~~~~~~ 每个城市都会下雨,就像我走到哪里都有歧视##¥

现金
1619 元 
今天还是没有通知我体检时间,
估计是等招了的人大家一起体检,
我同学帮我问了富士康保健中心的人了,
只要是携带就不行,哪怕你只有一阳,,
~~~~~~~~~~~~ 每个城市都会下雨,就像我走到哪里都有歧视##¥

现金
61 元 
什么时候才有法律出台保护我们啊?

现金
1619 元 
富士康到现在也没有通知我去体检,电话去问说是要到五一以后,看来怕多发工资~~
我已经在市区一家公司上班了,今天是第五天,,暂时不去富士康了,,
在此告知各位关心我的战友一声~~,
谢谢霍克,还有深圳一五青年的鼓励,这次是家小公司不体检~~,
大家找小的公司试试好了,形式好了再出来嘛,,
不过待遇比富士康好多了,呵呵

现金
175 元 
他吗的,浮尸炕

现金
71 元 
對此我深有同感,現我正面著失業的危險.因我剛進來的公司馬上要在六月進行公司的統一體檢.

现金
319 元 
台资企业都很变态,不要去,富士康更是变态中的变态。
特别提示: 政府是个贼,小心它偷我们的东西!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:28 , Processed in 0.014807 second(s), 9 queries , Gzip On.