15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 富士康最近体检情况(我的经历)
楼主: flyjing2000

富士康最近体检情况(我的经历) [复制链接]

现金
448 元 

中国政府没把我们当人看,老外能把我们当人看吗?

我去年也到了富士康面试,我当时一到富士康看到它自己拥有体检中心,我就知道自己没戏了。所以我面试后尾就刻意和那位主管较劲。去贬低他们的种种不是,后来我当然落选了,我落选不是因为我没有那资格去担任应聘的职位!我又何必浪费车费呢?我大老远的从广州跑到深圳,费用都有是自己出呀!虽然我一向对台湾的企业没什么好感。但没用,我去了几家美资,都是经过了面试,但一说有统一体检和有专人带到指定的医院,我就没去了,人家打了多次电话来催着上班,我都无法怎么说,有些以为出钱少就说价钱方面可以再商量,我的天。我现在连吃饭都成问题,我还会嫌什么工资少呀。人才市场去了不少,什么差旅费都是自己出呀。面试结果喜!但面对体验时却忧。我们出钱的时候可没人问这钱上有没有乙肝病毒呀。说白了,失业高呀。要不我们怎么还受这个歧视呀。问题的根源不是因为我们有乙肝,是因为政府无能呀!

现金
532 元 
心痛!

现金
299 元 
痛啊……………………和你的经历一样的,最惨的是我竟然跑了三次,面了三家,那时我还不知道自己大三呢!!!结果痛得更深。幸好我们还都是努力生活和学习,要不然更加死无全尸了,
趁着还有一点资本,先找个安身立命之所再说了,唉

现金
170 元 
好了,我前几天富士康通知我去面试,接连打了几次电话!我现在工资3K,他们说去了绝对不止这个数,让我这个星期一定去.我都动心了.看了上面同志的话,我是1.5阳的携带者,绝对进不去的,还是老老实实的呆在这个公司等形式好转再说吧!哎,苦恼!
如果这个卵公司再打电话过来,我一定要好好骂他一顿,妈的!什么玩要!

现金
299 元 
呵呵,好,有志气!!
我从流着泪走出一间外企公司的大门开始,就知道一些大公司所谓的人性化,都是先没有人性,再讲人性的

现金
77 元 
其实不光是富士康了,深圳所有的大公司都是一样的。中兴,华为、TCL等都一样,只要是跟乙肝挨点边的都不行。
所以大公司不要我们是他们的损失。 我们进小公司也是一样的。
不要灰心,会有睛朗天空的时候的。大家加油,联合起来,人多力量大嘛。

现金
608 元 
战友们,下辈子一起做外国人~~~~~~~

现金
87 元 
垃圾公司!!!还是美资公司好,比较人性。

现金
3743 元 

荣誉之星

有了HBV,到那里多一样,面试-----------通过----------体检---------------被刷掉,我这样的经历太多了,那又能怎样呢,我无能为力,在这个国家-------我们一辈子的命运可能就是这样了-----唉!

现金
993 元 
我男朋友就是富士康的
确实很让人恼
每年都要进行体检,重点就是查HBV
却不知道给健康员工打疫苗
这样就可以一劳永逸了嘛
GG之前是五项全阴
自从和他交往后,我一直担心他回受我的影响
幸好,这次体检他顺利过关
再次BS foxcorn
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:49 , Processed in 0.014886 second(s), 11 queries , Gzip On.