肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 存档 1 歧视明智,维权无效,我们的情况变得更差 ...
楼主: xeomcon

歧视明智,维权无效,我们的情况变得更差 [复制链接]

现金
681 元 
维权肯定不可能一天两天就成功的,楼主的分析很有几分道理,但不仅从经济的入手,政治上法律上我们应该多管齐下,为了协调的方便有一个组织要好得多,有助于行动的规划和基金的管理,可以将现有个人的行动变为集体的行动来降低个人的风险和压力。对于一个腐败的官僚政府,内部的变革往往旷日持久,外部的推动绝对是必要的!我们的目的是一致的,消除歧视

现金
1468 元 
up
我是xeomcon,但大家认为不好发音,所以我的朋友都可以叫我晓CHA

现金
6981 元 

荣誉之星

我们的目的是一致的
先有大家的利益,才有个人的利益~~~~
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
83 元 
呵呵,权利要争取,生活还要继续,而且要比没有已肝的人过的更好!
乐观是最重要的^_^

现金
1468 元 
up
我是xeomcon,但大家认为不好发音,所以我的朋友都可以叫我晓CHA

现金
5425 元 
呵呵,xx经济头脑不错,看了让我想起大专时候学的《财务管理》和《成本会计》呵!
迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
900 元 
楼主,你写得很好,至少你写出了你想写的
乙肝的主要传播途径:母婴传播、 不安全的注射和输血以及性接触 乙肝病毒不会通过食物或者水传播 也不会通过工作场合偶然传播 ——WHO官方网站 [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=331810]我的光辉历程[/url

现金
1358 元 
美国不是在攻击中国的人权吗,中国不是以为自己天衣无缝吗,我门不都是人吗,我们不就没有全吗,我真想做美国的证人啊,给我曾经深爱的祖国一点点的压力啊。各位ZY,我说的有门吗?

现金
1358 元 
美国攻击中国的人权问题,我真希望他能得逞

现金
14738 元 
以下是引用一生想要勇敢在2004-4-23 7:56:24的发言:
美国不是在攻击中国的人权吗,中国不是以为自己天衣无缝吗,我门不都是人吗,我们不就没有全吗,我真想做美国的证人啊,给我曾经深爱的祖国一点点的压力啊。各位ZY,我说的有门吗?

您说的当然有门,就怕您是说说而已,真的有国外记者来采访你,你就不干了。
嘿嘿,国外大媒体驻北京办事处的电话晚上都有,实在不行,我告诉您几个也成。
当然您要是说到美国去作证,去接受采访。这种好事还是我先来吧。
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:15 , Processed in 0.017172 second(s), 12 queries , Gzip On.