肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [讨论]女孩当背包客会否很困难?(ZT)
楼主: 安心

[讨论]女孩当背包客会否很困难?(ZT) [复制链接]

现金
220 元 
kldw,你可以结伴而行啊!这种感觉真的很不错,那是在上大学时,我和几个同学也是偷溜出去的,虽然那时没多少的钱,可是我们出去的目的不是景点,因为那消费不起!说起来大家可能不信,走了两省9个城市,用时一周花费不过400!

现金
5909 元 
俺年龄大了不像年轻人有魄力了[em09][em09]

现金
1139 元 
一个人?没有试过?感觉怪怪的哦!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
263 元 
呵呵..看了那么多帖子我的心也痒痒的..因自小到大老妈都太照顾我了..有什么事总会觉得要有个人在身边才觉得心里稳..不是的话也心慌..其实我真的很向往自己往外走的感觉..不知道会是怎么样的呢...虚长了26年..不安的心重新也起了躁动..假期一于去享受一下当驴的感觉..至于要
什么必备的东西..安心JJ和各位朋友是不是可以介绍一下呢...大家交流一下..我就当学生了........我的QQ是123377940
\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
1243 元 
呵呵
首先当然要定个目的地喽
还有汽车or火车or飞机or轮船or.......?
总之要早定票  路上不太累才能保证到达目的地可以比较轻松地玩
第一次出行  可以考虑先到近些的地方看看
  不过  偶个人觉得  
到一些民族风味比较浓的小地方更有意思......
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 11:27 , Processed in 0.013053 second(s), 10 queries , Gzip On.