15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 一位乙肝携带者的经历(原创)
楼主: plc

一位乙肝携带者的经历(原创) [复制链接]

现金
380 元 
up

现金
7702 元 
同道 中人  ,我偶也曾工控行业做过多年

现金
56 元 
二话不说一个字。。。顶。。。。。。。。
同道中人。。大三战友

现金
380 元 
这里也有这么多同门战友

现金
206 元 
你的人生如此精彩

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

我才发现从今天开始我已经是准将了,哈哈哈哈,go on baby.
多发几张庆贺下,也给xdjm顶顶帖,呵呵
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
142 元 

本人2000年毕业,几次企业来校招聘都因是阳性而没录取。2000年6月通过中介进入了顺德的一间电子厂做电工,当时也是体检不合格,后来在我的苦苦请求下做了肝功能检查正常,才录用了我。2002年6月因为和领导的关系不好而辞职了。(现在回想起来真后悔自己的一时冲动,忘了自己是一个战友。)。2002年7月通过同学帮忙进了广州的一间通信小公司上班,(不用体检)好境不长。那间公司后来没工程做,只能自谋出路。2002年圣诞节的前几天朋友帮忙进了一间物业公司做电工,但是非典的原因要全部人体检,在2003年的4月只能灰溜溜地跑了。一直到2003的年的10月份才找到在花都区的一间台湾机械厂上班,做电控调试。做了三个星期又要全体员工到花都的医院体检,又只能自己跑了。到了2003年的圣诞节才在顺德的一间小厂找到工作,做了10天又要去体检,又只能自己跑了。2004年1月在顺德的一间全国该行业都是数一数二的机械厂应聘做售后服务,原以为做售后就不用体检了,谁知还是过不了关。后来春节也快到了,干脆回家过年去了。2004年3月份去深圳特区找工作。没有深圳防疫站的健康证吹了两间工厂。3月下旬间也有东莞的一间私营工厂叫我去上班,每天工作12小时,两班倒,考虑到身体情况不敢去上班。(小三10年了。肝功一直正常,药没小吃)。2003年4月失业到现在这一年间一直寄居在广州工作的一个中专同学那,(他是自己租房住)这一年来伙食都是他出的,虽然钱日后是可以还,但所欠的人情是怎么样都还不清的。能有这样的一个同学将是我这一生人的一大收获。

我写这些并不是在这里希望得到大家的同情。只是将自己这些年以来的经历写出来罢了。

现金
380 元 
呵呵,工控网上我的主要是写怎么由外行入门的,结合自己的学习过程随便说了一些。希望能给入门者一点参考。
      这里我主要是想说就算有大三、小三也不怕,只要有心,养活自己还是不成问题的。
      两个帖子内容大同小异,侧重点不同。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

为楼主的自强不息深深感动。
我们都需要你这样的积极心态!

现金
380 元 
谢谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 18:56 , Processed in 0.016781 second(s), 10 queries , Gzip On.