15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我向男友的表白
楼主: 风飞

我向男友的表白 [复制链接]

现金
62 元 
楼主,我很理解你的心情。但是,不用这么介意的,我和前bf刚开始的时候就说了,他一点都没有表示过什么担心或是恐惧,主要是我初三休学了一年的,年纪还比他大,瞒不住的。但是我们后来因为别的原因分手了。我觉得真正爱你的人是不会因为这个原因和你分手的,他会更呵护你。

现金
934 元 
不要总把自己当作一个病人,那样有时会让人瞧不起!
我的情况比你糟糕的多,我是大三阳,但我平时就不把自己当作病人。
只有去医院体检时,才觉得自己与健康人有一定的区别。
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
220 元 
是啊我也觉的积极乐观的人生态度也许会冲淡一切

现金
220 元 
谢谢大家的鼓励!昨晚我和他说了,他说他要娶我,很欣慰我能和他一起分担我的不快乐。
他说了好多,我觉的很开心。不管以后如何,我都会好好的珍惜自己。也祝愿大家能幸福、快乐!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵~~~~~~~~
祝福你,那就好好去相爱吧
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
220 元 
是的,谢谢你!我也祝福所有战友能够找到真爱,找到幸福!

现金
934 元 
祝福你们!
好好享受爱吧!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
56 元 
风飞,我觉得我们俩有些相似,总是怕给别人带来麻烦和不幸,可是有时候这样会给爱我们的人更大的伤害,相信自己,相信爱情,相信人生,你做到了,为你高兴!

现金
557 元 
没必要说
战友,可找到你们了 :)

现金
55 元 
其实你非常正常啊!你应该自信才是,我比你惨的多,我是大三阳,很痛苦的。我爸爸妈妈为了我的学业大量举借外债,现在却找不到工作,我的心情很郁闷,我要怎么办呢?我还有一个弟弟,他的情况和我一样,我还的替他想想,我觉得很有压力,真的,有时候真觉得活着是一件痛苦的事情,如果不是为了我的爸爸妈妈我早就不想活,这么说是不是很没用,我自认为很坚强的,但只要涉及到这个问题我就很懦弱。我不敢爱,就因为我没有勇气说出来同时自己心里有疙瘩在,结果自己发神经错失一份美好的爱情。感情生活不会影响我很深,但是我的家人却让我不得不面对这种残酷的事实(我妈妈就是携带者),我有时觉得很冤,这不是我的过错为什么要我承担后果?连做人都觉得偷偷摸摸的,这还能叫人吗?我们这一群人难道就没有美好的明天等着我们?我是一个诚实得人,我真么不想`欺骗我的同学朋友门,但为了平静我不得不为。我不知道自己还能撑多久,真的!特别是现在面临着找工作,我学的又是法律。一直不敢说这些话,直到今天发现这个网站。感谢给我一个说话的平台!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:16 , Processed in 0.013973 second(s), 10 queries , Gzip On.