15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 没有条件的爱情存不存在?
楼主: yuer

没有条件的爱情存不存在? [复制链接]

现金
5909 元 
爱、情,人类永远的话题,要学会把情升华为诗、升华为歌或其它艺术成就,那么不管这爱

情的本身是成是败,也是值得歌颂与赞美的。

现金
8581 元 
以下是引用曾经都忘了在2004-6-24 12:09:36的发言:
下意识地,我不把HBV当病
可是遇到挫折时,又会把它狠狠地记起,要不是它,我何必过得这么辛苦!
有过多少的梦想,都因为这,不能不重新审视,退却
曾有过多少的抱负,现在,只是希望躲在家庭的包围中,安静地过一辈子
在笑着对朋友说平淡才是真的时候,我可以感受到心底的那丝抽搐,你真的愿意这样吗?
事业上,我已无能为力;感情上呢,在说不相信爱的时候,我还在睁大着那双寻找的眼睛----

同感!!
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
137 元 
是否还记得童年阳光里那一朵蝴蝶花
它在你头上美丽的盛开洋溢着天真无瑕
慢慢地长大曾有的心情不知不觉变化
痴守的初恋永恒的誓言经不起风吹雨打
岁月的流逝蝴蝶已飞走是否还记着它
如今的善变美丽的谎言谁都得学会长大
早已经习惯一个人难过情爱纷乱复杂
想忘记过去却总又想起曾经的无怨无悔
谁能够保证心不变看得清沧海桑田
别哭着别哭着对我说没有不老的红颜
谁学会不轻意流泪笑谈着沧海桑田
别叹息别叹息对我说没有不老的红颜
先师醉了酒,高声唱起来,正是即墨的谣曲,百姓们又笑起来,有几位老者捉了衣襟揩了揩眼角,花坊间有一二行的青竹篱短短的,漏出来许多绿茸茸,碧荫荫的叶子.水车又吱呀了一声,惊起了老马,一下子躲开了差点溅落瘦脊的水点. ~~~~~~~ [img]http://www.csdyzx.com/sucai/tupian/yuwen

现金
141 元 
看,我们都这么辛苦了,还有这么多战友如此心胸广阔的体谅非hbv人群.
我们才是最优秀的.
起码我们有他们没有的那份对待病魔的战斗力.

现金
141 元 
今日休息??

现金
4582 元 
year:我很同一你的关点!~!~!~!
人的竟遇不同~!!!
不是说我门就是不幸的!~!~~!!!我们有着那些所畏健康的人得不到的财富!~!~
我很更懂得!。。。。。。。。。。。#!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
915 元 
爱情也要面对现实,呵呵,就算是两个HBV的人走在一起,他也会考虑很多东西的。我自己就是一个很好的事例。我坚决认为:爱情也是有条件的 !
⒈の└緈諨昰需喓.~ ̄γ⒉個魜祛爭取dё ?☆?当人间的每种语言都不存在?※? ∴※?※☆愿你和我依然相爱 ?☆※?∴ ★就算一切从头开始,我仍选择爱你★ ╰☆ 愛我久一點 ☆ 傷我少一些 ☆╮

现金
1254 元 
至尊宝:出来吧!葡萄!
菩提:我不是想监视你,我只不过是想研究一下人与人之间的一些
微妙的感情。
至尊宝:你只是强盗啊大哥,别学人家做学问。
菩提:强盗也有学问。
至尊宝:省省吧,睡啦!
菩提:紫霞在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋
里是不是充满了问号……
至尊宝:紫霞只不过是一个我认识的人!我以前说过一个谎话骗她,
现在只不过心里面有点内疚而已。我越来越讨厌她了!我明
天就要结婚了,你想怎么样嘛!
菩提:有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要
命的!
至尊宝:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好
不好?拜托!
菩提:爱一个人需要理由吗?
至尊宝:不需要吗?
菩提:需要吗?
菩提:需要吗?
菩提:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?(转身走了)需要理由吗?

发现还是帖在这里比较合适.爱一个人需要理由吗?不需要~爱一个要有条件吗?没有~但是,在一起生活就需要了.需要吗?不需要吗?需要吗?[em27]
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,如果纯粹恋爱,或许不需要什么条件,然而恋爱的更进一步,婚姻,会不需要条件吗?

有些生活上的东西,是不能用这样的方式思考的。

吃完了这餐饭,眼看着下一顿没有米下锅,你觉得这样的日子你能够挺多久?

现金
2326 元 
宝哥: (这个名字有沾便宜的嫌疑)就算没有hbv,在追求理想或目标的道路上仍然会有各种是你失去勇气的挫折的。  这也只是其中的一个罢 了。
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.015698 second(s), 11 queries , Gzip On.