15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 没有条件的爱情存不存在?
楼主: yuer

没有条件的爱情存不存在? [复制链接]

现金
1243 元 
很多时候
   一个hbver和一个非hbver之间的分手
并不是因为hbv的存在
   大家都该以平常心对待
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

顶一下
大家继续讨论....
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
934 元 
同意lxchx说的
两个人的分手有很多的原因,不一定就是因为hbv
我们不能不分情由就对那些非hbver横加指责,这对他们是非常不公平的。
那些健康的伴侣们不也一样因为各种原因分手嘛!
怀着宽大的胸襟看待自己所遭遇的一切,自己会更加快乐!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

條件這個東西,真是無所不在。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

人是会权衡利弊的动物,人也是趋利避害的动物,你是,我是,他/她也是。

想想,如果你是一个健康人,而对方是hbver,你会犹豫吗?会的,至少,我会犹豫的。
在生活中,每个人重视的方面不同,有的人看重利益,有的人看重面子,有的人看重权势。有的人会把hbver看的比天还大,因为他/她的亲人里有因为这个原因去世的,ta虽然痛恨这个病,同情hbver,但是却不会去与一个hbver共同走完后面的路程。

我也有兄弟姐妹,如果某天,我的弟弟遇到了一个hbver,但是却因为hbv而拒绝对方,我不会干预,这是他的选择。他不选择hbver,不意味着不爱自己的姐姐。想想,你的兄弟姐妹会不会因为你是hbver而对其他的hbver格外开恩呢?不是的。那既然我们的亲属都不能做到这一点,我们又能强求家里根本就没有hbver的人们吗?

有人说,经历苦难多的人儿,会较早明白一些人生的道理,达到一个比较高的人生境界。听着真让人高兴。但是,经历苦难多的人,也学会了如何趋利避害了,曾经我因为这个愿意而遭受了很多的苦难,所以,我也会逃避一些事情。

从心里讲,我们大家又有多少不希望自己的另一半是健康的呢?除非不得已,又有多少人愿意去选择和自己一样是hbver的做自己的另一半呢?
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
482 元 
下意识地,我不把HBV当病
可是遇到挫折时,又会把它狠狠地记起,要不是它,我何必过得这么辛苦!
有过多少的梦想,都因为这,不能不重新审视,退却
曾有过多少的抱负,现在,只是希望躲在家庭的包围中,安静地过一辈子
在笑着对朋友说平淡才是真的时候,我可以感受到心底的那丝抽搐,你真的愿意这样吗?
事业上,我已无能为力;感情上呢,我不知道,谈过二次不成功的恋爱,全都没什么理由地放弃了,在说不相信爱的时候,我还在睁大着那双寻找的眼睛----

现金
999 元 
哎,关于爱情的话题我没有太多的发言权.但是我知道:所有的爱情都来源于生活.没有真实的生活,爱情也必然没有生命.
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
1254 元 
存在.爱情存在,无条件的爱就会存在.
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
482 元 
不存在!
说存在,那是太理想了!
你爱一个人,总是爱他的哪一点,才爱他整个人的,这一点,不管是钱,才,貌,德,还是其它的什么什么,都是一种条件,才子佳人,本来就是一种条件,王子与灰姑娘也是
树猫,你说说什么样的爱情是没有条件的?

现金
815 元 
我们都是有条件地活着。
失败是成功的妈妈。 别灰心,生活有你更精彩!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:34 , Processed in 0.014832 second(s), 11 queries , Gzip On.