15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 说还是不说???????
楼主: 沁然

说还是不说??????? [复制链接]

现金
98 元 
说了在一起还好,能保密也还好!他没有被我传染更好!!我们都是高中同学,周围的很大一部分好朋友也都是一个圈子里的,虽然现在说传染的途径并不多,也不厉害,但大多数人都还是很有恐惧心理的!万一不在一起了,怎么办??那我不是爱情,友情一个不保吗??还有怎么面对他家人呢??我真的是受不了世人的冷漠~~那样我真宁愿自己得的是能折磨我死去的病,也不想是传染病!让别人嫌弃自己...虽然我觉得他可能不会变什么,但是我还是要做最坏的打算啊!!这也是我迟迟不愿说的原因~~~痛苦ING~
哎~~太多人爱我,连HBV也不放过我!

现金
4517 元 

爱是一种责任

--------
一个类似的主题(链接到《原创文学》)

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=336348
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用沁然在2004-4-9 12:15:11的发言:
说了在一起还好,能保密也还好!他没有被我传染更好!!我们都是高中同学,周围的很大一部分好朋友也都是一个圈子里的,虽然现在说传染的途径并不多,也不厉害,但大多数人都还是很有恐惧心理的!万一不在一起了,怎么办??那我不是爱情,友情一个不保吗??还有怎么面对他家人呢??我真的是受不了世人的冷漠~~那样我真宁愿自己得的是能折磨我死去的病,也不想是传染病!让别人嫌弃自己...虽然我觉得他可能不会变什么,但是我还是要做最坏的打算啊!!这也是我迟迟不愿说的原因~~~痛苦ING~

坚持诚实,比得到一份爱重要。

你主动告诉他,也许更可能得到他的爱,因为你勇敢,而且诚实。如果他真的爱你,那我想他不会介意的。退一步讲,就算不能得到他的爱情,你依然可以得到他的尊重,因为你最终战胜自私懦弱的心理,主动说出来,勇敢而坦荡,你的灵魂依然是高贵的。

可如果你假装自己原先不知道,而想等到学校体检时才“自然而然”地让他知道的话,我想,他可能会怀疑你欺骗他,到那时候,也许你会失去一切,爱情,友情,甚至人格。

如果失去一份爱,固然可惜;可作为一个成熟的天之娇子,面对可能的必须自己面对的痛苦,要有自己承担的勇气和责任感。

保持高洁坦荡的灵魂,比得到一份爱重要。我不会以失去高洁坦荡的灵魂为代价去换取一份爱!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
3592 元 

荣誉之星

告诉他这个论坛,告诉你发的帖子,告诉你你还在乎他。让他自己来选择判断。
  你也没必要直接告诉他。
  如果他选择离开,是他的错误,但也是他的自由 ,不必要强求。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:02 , Processed in 0.014066 second(s), 10 queries , Gzip On.