15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 说还是不说???????

说还是不说??????? [复制链接]

现金
98 元 
我有HBV!可我就是不敢告诉我男朋友!!我们现在才大四,在一个城市但不在一个学校.从表面上看大伙都认为他找了一个各方面都挺好的女朋友,他自己也一直这样觉得!!昨天早上他无意中发现我包里的拉米了,他很惊讶的问我在吃什么,我又含糊过去了,每次想告诉他,但是看到他那么健康,那么无辜的样子,我确实说不出来,我情愿让快乐的时间再多一点,哪怕是一点点~~~但我现在越来越怕!!~马上要面临的问题太多了,现在已经有公司和我签了,就怕体检这关,想去医院找熟人看行不...但是该来的都要来啊,还有婚检,生BB..郁闷ING~~其实最大的难关就是开口告诉我朋友,可就是开不了口!!我该怎么办???
哎~~太多人爱我,连HBV也不放过我!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

好像前些日子也有个战友这样
决定在于你自己
告诉他,要承受他可能会离开你
不告诉他,你要天天面对自己
有时候,做个决定也是一次成长
不要让自己后悔了
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
98 元 
5555555~~我决定不了啊!我是不敢说我以前就有了,那样他知道我骗了他可能心里更不好受,哎~~!当初怎么~~?我想就以这次学校毕业体检的名义,查出来了,就告诉他!!我这样是不是特别假啊!!~为什么老天非让我有HBV呢?如果没有,我会天天都开开心心的~可现实却没有如果!!我要疯了

现金
684 元 
告诉
这样伤害两个

告诉
相信

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

世上没有如果
只有你自己可以去决定你的未来
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
98 元 
我一直怕自己传染给他,都谈三年了,不过前几个月他们学校毕业体检,他倒没有!从那之后,我想尽方法让他打了针加强乙肝疫苗!我才稍微安心点!之前他都没打过~~不过不知道最近到底传染没!!我恨不得让他每个月都去医院检查!~郁闷

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

所以啊
告诉他是对他公平
同时也是对他身体的负责
你的答案已经有了
你要的只是一点点勇气
相信他,如果你真爱他

现金
934 元 
同意月jj的
对他负责也是对你负责!!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

這種問題真是看了不少次的。

我的回答還是一樣,欺騙絕對不是好方法,更多的時候是埋下將來爭吵的因子。

现金
524 元 
同意图9 楼的观点,爱就像太阳的光芒驱除一切黑暗的东西给人们带来温暖。
走别人的路,让自己去说吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:30 , Processed in 0.018134 second(s), 12 queries , Gzip On.