15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 神秘的YUER,你好!
楼主: 绿水本无愁

神秘的YUER,你好! [复制链接]

现金
333 元 
神秘的……………

其实我真的很神秘,大家都没有发觉……………
我是马甲,马甲是我 我是一个小人物的马甲,一个大人物是我的马甲

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用风语者在2004-4-7 9:28:10的发言:
神秘的……………

你当然神秘了!!
风中之语
解答非易
特派智者
传递风之信息
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

偶现在又改变主意了,偶不要打扮YUER了,因为蜡笔舍不得呀。

蜡笔可不能让YUER妹妹去冒这个险,这样嘛,咱们把无愁打扮一下吧,绝对的一等靓,咋样?蜡笔可是很会打扮人的哦

同意的举手呀!
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1879 元 
yuer  舍不得
蜡笔  舍不得
月妹妹也舍不得
那就让无愁牺牲一下了 我同意
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

YUER有这么多的FANS, 真的让人羡慕. 我也是其中之一.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

是呀是呀,我们都是yuer的超级无敌fans哦,铁杆fans呀
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4517 元 
我也举手!~~嘿嘿~~希望战友们把我打扮成一个身体健康的人~~让我坐在中南海发号施令~~
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
3592 元 

荣誉之星

神秘的……………

难道你就是野驴?

其实忘了告诉大家, YUER 是我的番丝。[em11][em11]  但是YUER 由于比较害羞,一般不会承认的。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
3592 元 

荣誉之星

以下是引用绿水本无愁在2004-4-7 19:00:36的发言:
我也举手!~~嘿嘿~~希望战友们把我打扮成一个身体健康的人~~让我坐在中南海发号施令~~

只要不是 如花,如梦姐妹就行。 [em02][em02][em02]
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

神秘的……………

其實,你也沒發覺,大家都發覺,我注意你這個馬甲很久了。。。。。。。。[em11]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:12 , Processed in 0.015135 second(s), 10 queries , Gzip On.