15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 神秘的YUER,你好!
楼主: 绿水本无愁

神秘的YUER,你好! [复制链接]

现金
7702 元 
路过

现金
4517 元 
以下是引用蜡笔在2004-4-6 16:38:29的发言:
哎呀,无愁GG偏心~~~~~!

------
哦~~蜡笔妹妹也荡漾哈~~

---
我忽然有一个天大发现:论坛只有蜡笔有“威望值”!而且高达 5 !!谁能解释哈?
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
934 元 
也过来荡漾荡漾
洗去一身尘埃!!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
3592 元 

荣誉之星

偶也过来挠挠痒。  要不咱把那个野驴给引过来,打了给烹啦。
听说驴肉那个香啊。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
3592 元 

荣誉之星

俺们把YUER 打扮打扮, 扎个麻花辫子,戴朵大大的太阳花, 放在野驴必经的路口, 再让YUER 带上一盆香喷喷的 希望牌驴饲料。
    那个野驴想不上套也难啊。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用绿水本无愁在2004-4-6 20:56:50的发言:
------
哦~~蜡笔妹妹也荡漾哈~~

---
我忽然有一个天大发现:论坛只有蜡笔有“威望值”!而且高达 5 !!谁能解释哈?

嘻嘻,因为呀,蜡笔响应论坛号召在“我和HBV不得不说的故事”写了文章呀,虽然有些水,不过好阳光版主还是看在偶有苦劳的份上给加了点价,给了些酬劳。。。

大家慢慢玩,我也加入哦,我帮忙给YUER扎麻花辫,偶扎的很好看哦。。。。
[em27][em27][em27]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
3592 元 

荣誉之星

以下是引用蜡笔在2004-4-6 22:41:07的发言:

嘻嘻,因为呀,蜡笔响应论坛号召在“我和HBV不得不说的故事”写了文章呀,虽然有些水,不过好阳光版主还是看在偶有苦劳的份上给加了点价,给了些酬劳。。。

大家慢慢玩,我也加入哦,我帮忙给YUER扎麻花辫,偶扎的很好看哦。。。。
[em27][em27][em27]

对,对。偶认为麻花辫子扎得最高水平就是让人一看上去就觉得象一只天津大麻花。
不知道蜡笔妹妹是否达到了这个境界。

难怪偶也没有威望值,  偶也向好阳光斑竹投稿去。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用天狼星在2004-4-6 22:26:39的发言:
俺们把YUER 打扮打扮, 扎个麻花辫子,戴朵大大的太阳花, 放在野驴必经的路口, 再让YUER 带上一盆香喷喷的 希望牌驴饲料。 

好個狼心賊子[em25]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用天狼星在2004-4-6 22:26:39的发言:
俺们把YUER 打扮打扮, 扎个麻花辫子,戴朵大大的太阳花, 放在野驴必经的路口, 再让YUER 带上一盆香喷喷的 希望牌驴饲料。 

不行啊,你的这个主意肯定要失败的
知道为什么吗?
yuer如果红妆一下,那肯定是惊天动地的美啊~~~~~~~~~
什么希望牌饲料??这个东西还有存在的价值吗?
yuer往那儿一站,来的肯定都是公的
排山倒海的驴啊,就这样把yuer美人给载回去了
你还傻傻的在家烧柴准备驴宴呢,赔了××又折兵啊
到时候你哭也来不及喽~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1354 元 
月妹厉害
勿通匪类
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:18 , Processed in 0.015474 second(s), 11 queries , Gzip On.