15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 rainswallow已经找到另一半,谢谢大家,谢谢gaga妹妹和 ...
楼主: rainswallow

rainswallow已经找到另一半,谢谢大家,谢谢gaga妹妹和不死鸟大哥! [复制链接]

现金
253 元 

可惜我不在北京

qq:8671800

现金
253 元 
可惜我不在北京
qq:8671800

现金
452 元 

战友们,乐观些,中国有十分之一人都有这个病毒,和我们在一起,支持我们的人很多,歧视的那些人只因为他们是那样无知,自私,才会这样子的。

我现在周围的朋友和同学都知道我是大三,没有一个人为此而疏远我,大家照旧在一起吃饭,玩乐,从没把我当成一个病人来看待,这样我也一直没感觉自己有病,没去多想,每天活得很开心。

大家只有把自己当成正常,不要老背着包袱

病毒并不可怕,可怕的是让病毒打垮,对生活失去信心。

生活其实很简单,很容易,好好努力,一定能找到幸福!!

现金
236 元 
支持姐姐~
[B]Things are Simple[/COLOR] at the Top![/B]

现金
3034 元 
这样的帖子越多越好!

现金
574 元 

自认为我符合你的征友条件,除了身高之外(本人只有170CM),不过我不是北京的哟,你能来湖北宜昌吗?

不要小孩,这也正是我所想的。

我的QQ是:397967529

--------------------------------------------------------------------------------------

最接受不了的一句话是:夫妻本是同林鸟,大难当头各自飞

现金
1889 元 

谢谢各位战友和老乡的支持,尤其是gaga妹妹和不死鸟大哥,rainswallow已经找到了自己的另一半,初步准备明年结婚,特向大家报喜,他是看到了不死鸟大哥下半年征婚专用贴里置顶的gaga的帖子联系到的,因为没有注册成功,所以还不是论坛的一员,呵呵

再次谢谢大家,谢谢gaga妹妹和不死鸟大哥!

执子之手,与之偕老!

现金
1889 元 
偶然间看到了以前征婚的帖子,重温了一下大家的支持和组织的温暖,真好!
四年多的幸福婚姻让我庆幸当初来到论坛,没有论坛就没有现在,没有论坛就不会结识这么多的好朋友,感谢现在依然是好朋友的GAGA妹妹,感谢我的老朋友们!
今天的阳光很灿烂,五一休假的第二天了,他在客厅看电视,我敲下这些文字,心中有很多的感慨,真诚的祝愿战友们都有自己的幸福,祝愿大家幸福安康!
执子之手,与之偕老!

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

原来这上面真的能到另一半?!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:12 , Processed in 0.017345 second(s), 10 queries , Gzip On.