15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 rainswallow已经找到另一半,谢谢大家,谢谢gaga妹妹和 ...
楼主: rainswallow

rainswallow已经找到另一半,谢谢大家,谢谢gaga妹妹和不死鸟大哥! [复制链接]

现金
4867 元 
北京师范大学本科毕业后做中学教师

[/quote]
原来是师姐呀,您是哪一届的呀
偷一句话:温润而独行

现金
1889 元 
96级2000届的,师妹呢?
师姐我现在不做教师了,准备转航啦,^_^
执子之手,与之偕老!

现金
2388 元 

祝福MM

以下是引用rainswallow在2004-4-26 20:13:59的发言:
抱歉,39楼的战友,我要纠正您的说法,不要孩子,不愿意让愿意让孩子冒险到这个世上和他的父母一样受苦,并不只是指HBV,还有人生中的其他磨难,而且主要是指后者。一年前发现自己是HBVER,而不要孩子则是一直以来的想法。记得妈妈说过一句话,人活着就是受苦,那么我不愿意让自己的孩子在这个世界上受苦,也许是因为比较自私,因为父母总是会为孩子牵肠挂肚,宁愿和自己的爱人相扶相助,也不愿意给自己的孩子增加负担。鉴于此,不要孩子,相信不是搞笑,请不要误解,谢谢!

MM,我是个刚做母亲的人,我觉得只有母爱是伟大和无私的,夫妻之间在一起久了也会有茅盾,但对孩子的爱和牵挂是一生都不变得,让孩子来到世界上是给他生命,是您的希望,怎么说是受苦呢?什么才叫不受苦呢?
反正闲着也是闲着

现金
248 元 
祝福你

现金
2268 元 
支持
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
112 元 
我也很害怕遗传,所以我也打算不要.
况且在中国这样的环境,即使健康,一般家庭也很难保障自己的孩子得到很好的教育.
我不要孩子,除非我特别有钱,和100%的遗传阻断.能提供给孩子一个完美的成长环境.
我认为这是对孩子的负责.我认为我没有这样的把握.我宁可不要.

现金
1889 元 
以下是引用365friend在2004-9-15 10:34:28的发言:
  MM,我是个刚做母亲的人,我觉得只有母爱是伟大和无私的,夫妻之间在一起久了也会有茅盾,但对孩子的爱和牵挂是一生都不变得,让孩子来到世界上是给他生命,是您的希望,怎么说是受苦呢?什么才叫不受苦呢?

JJ,其实我是很喜欢很喜欢孩子的,一个是因为做过四年的老师,再一个是帮姐姐带过孩子,深知孩子带给父母的乐趣,孩子是父母的希望,是父母生命的延伸,但是这并不代表孩子以后不受苦啊,我同意楼上的说话,除非是我有很多钱,能给我的孩子最好的生活条件和教育,除非有100%的阻断,还记得那次去302时候前面的小女孩对她的妈妈说“妈妈你先抽血我再抽”,那时候,体会到了什么是心痛!正是因为母爱是伟大和无私的,所以不能想象如果一旦自己的孩子受各种苦难的话自己会是怎样的苦痛!就象现在信基督教的母亲现在每天祈祷时会祈祷我的学业、我的身体甚至还有我的感情,真的,要孩子,必须有一定的心理承受能力,否则,宁可不要!
执子之手,与之偕老!

现金
1470 元 
祝福这位姐姐!!
祝你早日找到自己的另一半弧,祝福!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

祝福MM

支持MM

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
12022 元 
祝福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 18:57 , Processed in 0.016128 second(s), 11 queries , Gzip On.