肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 刚得知道女朋友把我的病告诉她父母后的结果 ...
楼主: 风雨同路

刚得知道女朋友把我的病告诉她父母后的结果 [复制链接]

现金
8826 元 

荣誉之星

看着狐狸妹妹这五彩缤纷的帖子, 没有理由不对自己快乐

希望大家每天都开心~

现金
5909 元 

现金
4787 元 
[B]向前看~~~[/B][em11][em26]
不要对自己太苛刻

现金
650 元 
她离开你,说明她对你的爱还不够深!
向前看,去寻找那个能全心全意接受你的好女孩儿吧!相信你会幸福的!

现金
2281 元 
振作些!我以前是和你一样,但我走过来了!我的前任女友知道我是肝炎(当时是大三阳)后,和我的好朋友拍拖了,你可以想像我当时是多么的难受!几年过去了,我有了一个做护士的老婆,两对半已经多年只是一、五阳性,其他指标都正常。我们生活得很好!而我的所谓前任女友也和我的那时的好朋友分手了,我的那个好朋友最近也和别的女人结婚了。而我的所谓的前任女友现在过得也不怎么样。现在回想,还真的庆幸自己得了肝炎,才有了今天这个好的老婆,好的家庭生活。其实无知的人才会用异样的眼光看我们,关键是我们自己要行得正,骑得正,我就是我!第一次来这里,很愿意和各位做个朋友,我的QQ:328567220。

现金
1565 元 
爱一个人,就是希望她幸福。如果她离开你更幸福,还是让她安静的走开。
因为很多事情都要自己单独去面对,比如生和死,即便和你合体的知心爱人也无法帮忙。
“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”

现金
233 元 
这种事是不能告诉父母的,我连自己的父母都不知。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 13:23 , Processed in 0.013241 second(s), 11 queries , Gzip On.