肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 刚得知道女朋友把我的病告诉她父母后的结果 ...

刚得知道女朋友把我的病告诉她父母后的结果 [复制链接]

现金
122 元 
结论就是..你有病..你不要再来和我女儿交往..
女朋友的意见是..希望你会好..但是不能不听家里人的意见..
呵呵..听了后虽然早已经有心理准备还是觉得有点不开心...今天在网上泡了好长时间..每次听到安心帖子里的 我是一只小小小小鸟的时候都是有感触的..小鸟总爱飞..但是老是飞不高..
有点像我..飞呀飞不高..心碎了..捧起来..放手..再一次粉碎..还好..什么都不剩下..最长命的是我这颗蟑螂的心...  以后只会越来越爱自己..[em25][em27][em25]

我是一只小小鸟http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1007&ID=280281

我是一只小小小小鸟想呀飞.飞呀.飞呀..但总是飞不高..我寻寻觅觅 寻寻觅觅一个温暖的怀抱 却怎么也找不到..广州

现金
3271 元 
支持你   振作 !
我只想有尊严的活着。

现金
328 元 
早点睡吧!
明天醒来,把一切烦恼都忘掉。
因为HBVER,所以我们都要经历比常人更多的痛苦,你的心痛没有人比我们更清楚!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

大家都是这样走过来的,好好保重自己!

现金
2674 元 
振作一点哦,一切都会好的
执子之手,与子偕老

现金
122 元 
昨天肝火上升.马上吃了2个雪梨..好了一点点..就上床睡了..到1点多才睡得着..
早上起来 匆匆吃了点早餐..就上医院去..照了心电图..医生说我湿热重..心跳只有57了..要我多运动..就开了几天的药..还有就是湿热重的战友如吃蜂皇浆的就把它停了吧..
我是一只小小小小鸟想呀飞.飞呀.飞呀..但总是飞不高..我寻寻觅觅 寻寻觅觅一个温暖的怀抱 却怎么也找不到..广州

现金
5909 元 
前行的路没有一帆风顺的,我们拥有的是比别人更努力的拼争。

现金
133 元 
这是我们必须要面对的,希望你尽快从中走出来。

现金
1747 元 
天涯何处无芳草!振作![em24]

现金
8840 元 

荣誉之星

其实要讲究方法的,跟你女友说了,也好讲一些科普知识,不必要产生很大的恐惧!

其实我认识的好些战友,跟女友说了也没事的,主要让女孩有恐怖心理!
revelation = easy
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 13:13 , Processed in 0.015599 second(s), 12 queries , Gzip On.