肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安心向各位战友致意!
楼主: 安心

安心向各位战友致意! [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

好得很。。。。。。。。。。。。。。

现金
939 元 
楼主是全部转阴吗;!!!简直是奇迹中的奇迹! 祝贺你!

现金
1846 元 
祝福安心姐姐!!

现金
2095 元 

事事如意

我是从这个论坛了解安心姐姐的!!很佩服她呢!!嘿嘿…………我也祝福安心姐姐!!并向她学习,学习做一个淡定的女人!!
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 广东工作组 于 2009-6-20 11:37 发表
我是从这个论坛了解安心姐姐的!!很佩服她呢!!嘿嘿…………我也祝福安心姐姐!!并向她学习,学习做一个淡定的女人!!

谢谢你啊,我现在离你们很近的,就是与你们都不太熟悉,平时也很少有时间能参加你们的活动。

另外就是,怎么这么巧,我今天正好想到了“淡定”这个词,很惭愧啊,我做得太差,至少是内心活动做得太差,我也很想很想做一个真正从容淡定的女人! 共勉啊

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 天山雪海 于 2009-6-16 17:15 发表
祝福安心姐姐!!

谢谢! 你也多保重!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 刘刚 于 2009-6-9 12:48 发表
楼主是全部转阴吗;!!!简直是奇迹中的奇迹! 祝贺你!

谢谢,记得好像也看到过你说转阴的帖子啊,也祝贺你了。
  时间太久我都记不清了,开始曾经出现过只有第五项核心抗体:阳性的结果,后来几年再查是25阳,考教师资格证体检是顺利通过的。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 刚必复 于 2009-6-9 10:03 发表
现在情况如何???????????????

上一次检查还是25阳,不过又快有两年没查了。谢谢关注。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 hcs_usst 于 2009-6-9 10:31 发表
好得很。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你帮我回答,呵呵 这么古老的帖子也能浮出水面啊

记得很久以前开心乐园有个帖子,问大家如果没有了HBV,想做的第一件事是什么?

我清清楚楚地记得,我当时坐在电脑面前,泪水滂沱地回了一帖,我说:

“我会第一时间告诉我的父母家人,因为HBV他们为我付出了太多太多,担心了多年;然后,我会找一个没有人的地方痛痛快快地大哭一场;哭够了之后,立刻打开计算机,看看《肝胆相照》还在不在?!”

事实也正是如此,第一次检查出抗体出现时,我就告诉家人,我好了,只是说的轻描淡写。不过最后确定时却忘了打电话,还是姐姐上论坛以后发现这个消息的。真是惭愧,不过他们非常非常高兴,有些激动(相对我来说)。那些天我也确实一直没有离开过电脑,离开过论坛。

另外,我确实流泪了,不过是无声的!连眼镜都不用摘下来。

一切都过去了!

当时没有狂喜激动过,过后也一样,最大的好处就是找工作时没有了后顾之忧。

现金
933 元 
安心真好,祝福安心!
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:41 , Processed in 0.047350 second(s), 10 queries , Gzip On.