肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安心向各位战友致意!
楼主: 安心

安心向各位战友致意! [复制链接]

现金
475 元 
安心 
我见过你的
哈哈
在电视上

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用zscf在2004-3-22 11:14:49的发言:
其实,每一次的得和失,,我们都能找到理由的。。可真的是这样吗?
当你找到了能使自己和别人相信的理由,又能如何,难道是为了下一次的重复吗?
  这个问题真的实在是太难回答了。

对不起,我是真的笨,很笨的笨,我答不出,抱歉[em16][em16][em16]

有时不是我们不想思索,而是现实经常让我们很茫然,因为健康已经被套上了枷锁,纵有天大的抱负,却没有能够实现理想的平台。

悲哀、绝望只能更让我们陷入困境,既然如此,那还不如敞开心灵,把“病毒”抛在脑后,让我们真的做一只能够飞翔的小小小小鸟。

......  ......  ......

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用岁月如歌在2004-3-22 21:26:25的发言:
我要努力去做到。因为我是“岁月如歌”。
  其实我一直很欣赏你的性格,因为你言语中有孩子般的纯净和善良,而且你乐观,当然了,任何人,哪怕是超人,也肯定有自己消极的时候。

我自己也一样。每个人都是如此,情绪的起伏、生活境遇的变化等等等等,都不是能以某个人的个人意志为转移的,怎么办呢?

我的经验就是,消极时要忍耐,积极时要创造。

现金
783 元 
看了才觉得自己是那么的脆弱,自己还年轻,不能一辈子都活在这个阴影里面把。生活还是可以创造的
http://digital.zol.com.cn/0_module_images/465.gif 我是HBVER~!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

幸福是否只是一种传说我永远都找不到

"未来会怎样究竟有谁会知道
  幸福是否只是一种传说我永远都找不到
  ......
  世界是如此的小,我们注定无处可逃
  当我尝尽人情冷暖当我决定为了我的理想燃烧
  生活的压力与生命的尊严哪一个重要"

我是真的很想很想当一只小小小小鸟!

[mp=300,60]http://www.dz169.net/music/namemusic/mansinger/z/zc/我是一只小小鸟.mp3[/mp]

现金
788 元 
好听!谢了!

现金
724 元 
安心JJ听说你全部转阴了,首先要恭喜你,好人有好报,真的!
你是自然转阴的,还是吃了什么药转阴的啊,能给战友们总结一下你的经验吗?
有问题是因为活着!!

现金
1064 元 
恭喜安心姐姐了!

说说你知道你全阴的第一个念头是什么?说出来大家分享分享!

虽然我们希望渺茫,但我们也可以高兴高兴嘛!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用孤刀问情在2004-3-23 21:10:20的发言:
说说你知道你全阴的第一个念头是什么?说出来大家分享分享!
  不好意思,我们当天几个南京战友约好一起去看望不死鸟大哥,我是顺便去取化验单的,急着去病房,怕迟到,我什么也没想,就是看到以前最恐怖的两个加号全没了(这样的结果是近三个月来第五次看到,所以我没惊讶)。

现金
251 元 
在别地儿祝福过你了,这儿就不多说了。
希望你过的顺心、开心、安心。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 22:35 , Processed in 0.021275 second(s), 10 queries , Gzip On.