15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 为大四毕业战友就业体检献技 !!!!! ...
楼主: 痛快乐着

为大四毕业战友就业体检献技 !!!!! [复制链接]

现金
557 元 
谢谢,老大
战友,可找到你们了 :)

现金
175 元 
提醒大家一下,一般好单位并不看学校体检结果,都会在录用前安排一次体检,最好能提前知道在哪家医院体检,先做做功课.....
希望大家都能找到一份理想的工作,祝好运!!
因为想飞翔~~~~

现金
934 元 
这一切是意料中的事了
就像大学不看高中的体检结果一样
他们只相信自己
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
48 元 
各位老兄们, 我们这虽不是大学,但是技校毕业分配体验也很严格的。近来还有几个同学体验不过,所以也在犯难呢! 学校只有找一些小一点的,不用体验的,或体验不严格的厂家真没办法老兄们想到了告诉我一声,谢了

现金
900 元 
这个问题在前程版已经很多了,到那里看看吧
乙肝的主要传播途径:母婴传播、 不安全的注射和输血以及性接触 乙肝病毒不会通过食物或者水传播 也不会通过工作场合偶然传播 ——WHO官方网站 [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=331810]我的光辉历程[/url

现金
2510 元 
其实很多工作即使找到了工作压力也是非常大的,会折寿的~~~

现金
557 元 
我发 这个 主题 不 是要和前程版重复,本意 是知道 很多毕业战友有很大的压力,在这里 说说自己的 痛苦,与大家 分担 ,哈哈 ,不过 还是 变成怎样zb 了

现金
55 元 
提醒大家一下,一般好单位并不看学校体检结果,都会在录用前安排一次体检,最好能提前知道在哪家医院体检,先做做功课.....
希望大家都能找到一份理想的工作,祝好运!!
   请问如何做功课呢,我将要在广州一医院体检了,请教有什么好的办法啊.我的公司不是做食品的,只是办公室.如果验到了,我将会从此失业了.好烦啊~~~希望你能够教我一下.谢谢.
  请来信: [email protected]   祝你生活愉快!

现金
557 元 
想不到体检成了问题

现金
108 元 
我不懂!难道我们找工作会这么难吗?我才大一,我真的不明白,为什么我们无法被接受!
辅导员对我说过,要学着保护自己,即使以后找工作,也不必要让领导知道,但是,我也明白,每一家单位都会安排体检!
前天我去了我看并的那家医院希望通过我姐的关系帮我开张病假证明,但只是说我身体不好需要好好休息,可是医生就是不开,说这种证明他开不出,后来搞半天是因为怕手牵连,如果学校查起他担不起这些责任!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:31 , Processed in 0.016764 second(s), 10 queries , Gzip On.