15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 为大四毕业战友就业体检献技 !!!!! ...

为大四毕业战友就业体检献技 !!!!! [复制链接]

现金
557 元 
大四毕业生临近,又一批战友面临就业体检的痛苦,是不是携带者不能通过体检,就不能找到工作呢,希望有经验的老战友把自己的经历写出来 ,说出自己通过体检经历,缓解郁闷阶段的毕业生,缓解他们内心的压力
战友,可找到你们了 :)

现金
209 元 
没有经验,我大四,也想知道哦
您知道了就告诉我

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

我毕业的时候体检查出HBV,后来就没有进行学校的分配安排,休息一段时间以后自己找了个工作。其实不是所有的单位都有严格的体检标准,这个要看每个单位自己的想法,有些朋友在外企工作,体检也很松,当然也有比较严格的。对于HBsAg阳性我们学校没有什么反应,学校的体检单也没有在找工作时用到。不知道你们现在是什么情况,是单位看学校的体检单子还是在入用前给予规定的等级医院去体检。不过不论怎么样,当对方有和你签合同的意向时,应该会说是否安排或是让你自行去体检,如果是自己去,那就找个好朋友代替一下验血,如果是单位组织去,就比较麻烦。
不过无论怎么样,都要在事前有个大致上的了解,这样自己比较有底,可以好好想想,一句话:自己做好了所有的准备,事情就算失败也是一次经验。毕竟,谋事在人,成事在天。
祝福毕业生们都能找到工作,开始新的人生旅程~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
934 元 
谢谢楼上jj
我在下半年就要开始找工作了
现在对这事挺担心的
真有点手足无措的感觉
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

还是那句:谋事在人,成事在天
不要给自己太大的压力,也不要把问题复杂化
没有问题的时候 不要胡思乱想 诚惶诚恐
有了问题的时候 不要急躁逃避 头脑发热
虽然很难做到,但是我们都要去尝试、去体会:)
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
57 元 
我想说的是好点的单位都会要求体检的!

---------不好意思,打击你,我去年毕业,我也是这样事情的受害者!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

是要体检,所以要有心里准备

现金
275 元 
学校没反映,但单位反映强烈。我就是这样被两方抛弃的。
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋......

现金
557 元 
楼上的意思是什么,学校的体检单子要带到单位去吗
战友,可找到你们了 :)

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

這樣的問題可以到權益版、前程版面詢問,哪兒有更多的經驗可以獲得。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:30 , Processed in 0.018659 second(s), 12 queries , Gzip On.