15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
3014 元 

楼上的

同样是分手,但我没你这么悲观,你也不要这么悲观毛

我也伤的很痛,也听着那熟悉的歌曲留下了很多眼泪,上次什么时候流泪已经记不清楚了.

但是哭过,伤心过了就要开始自己的生活了.

开心比什么都重要.生命中还有很多美好的事情.同时也不是没有希望了,如果你真的死了那才叫没希望了

好好生活

人生就是一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿路的风景以及看风景的心情!QQ:29633147Email:[email protected]

现金
245 元 

其实我以前就注册过,但就像yuer说的,由于忙很久都没来过,以致都忘记了以前的名字。现在我又回来了,最近压力太大,我又想起了这里。在这里和战友们分享生活的点点滴滴,感觉非常好,楼主的文章写得非常好,很受用。

现金
1390 元 
以下是引用云淡风青在2007-10-1 15:35:00的发言:

和男朋友分手一个月了,仍旧是放不下,心里脑里想的念的全是他的好。刚谈一个月的时候,我告诉了他。他很伤心的为我流泪。看着他这样更加的坚定了我要离开他的决心我不希望我爱的人一辈子委屈求全。当我决定放弃之时,他却说可以等我,到我治好就可以娶我无所顾忌的在一起。当时很感动。不管结果如何到少现在我是幸福的。。。可是现实总是很残酷的,一个月前他突然对我很冷淡,我不明白是自己做错了什么?问他怎么了,他说他考虑了很多,怕我治不好,到时候真的分不开了会影响下一代。我也不想让他太痛苦,主动的提出了分手。他也没说同意也没说不同意,就那么冷冷的对我。我很伤心。当他连通短信也不给我发的时个我感到像是世界末日来了一样,一遍一遍的苦苦哀求他要坚定对我的信心要相信科学。可是没用。谁让我爱上了一个理性的人。分手后那种痛苦我是再也不想体会,每天晚上只能睡到十二点,之后就是漫长的等待,等待天亮。痛苦像是病毒似的啃噬着身体里的每一个细胞。忍不住的给他电话,得到的只是冰冷的声音和烦躁的拒绝。虽是如此还是忍不住的给他打。有时女人很犯践。直到前天我还对他抱有期望,因为我想到了太多以前的幸福。打电话给他,说我的DNA下来了两个值可不可以再等我。他说等多久,我说也许一年就行了。他说他要去给别人过生日,我让他晚上给我打电话,他推脱说手机没电了,我让他用家里的电话打他说家里的电话听筒坏了。我说一定要打,他也同意了。可是晚上等到十二也没等来他的电话。我拿起准备好的注射器,往静脉里推了20ML的空气,认为我会死掉的,可是一陈剧咳之后我竞然无比清醒,推了支安定之后。睡到了五点多,仍旧的痛苦,查了一下书原来100ML的空气才足以致死,我又推了100ML,之后就是一陈眩晕,躺到床上,心跳由快变慢,感觉自已真的要解脱了。可是等到六点多,我又醒了,真不知道自已的空气推到了哪里

MM抱抱!!!

不要这样,我与男友相恋五年,都到了看日子结婚的时候了,他家里人才说不同意,

然后,他就很残忍的抛弃了我!

其实,我也一度有过不想继续生命的念头了,但,还是没有勇气去做,只有认命了,或许,这一切,都是命吧!

生活还得继续,虽然不知道活着有什么意义,但,还是得过下去……

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
236 元 

有了你们,我将不在孤独

头像被屏蔽

禁止发言

现金
170 元 

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

轻盈地飘过。。。

现金
40 元 

HBVER

同肝共苦不知多少年。不得不说现实真的很残酷。我与男友相识相知,他不曾嫌弃我是个HBVER,我也因此走出了阴霾,我以为以后都是阳光。但是他的家人不能接受我这个HBVER,我看到过他的压力,他也动摇了。没错,我们有选择他人的权利,他们也有选择的权利。我只能说现实很无奈。希望阳光能再次到来。

现金
998 元 

心灵港湾

可惜了,这么优秀的版主,怎么不来了!

现金
79 元 
有病 能治就治,不能治就别治疗。我一直把HBV没有当病。
人有生老 病死,平常看待就成。那来那么多压抑。
头像被屏蔽

大校旅长

现金
607 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 13:59 , Processed in 0.015503 second(s), 11 queries , Gzip On.