15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我有乙肝,你会离开我么?
楼主: 困惑的马

我有乙肝,你会离开我么? [复制链接]

现金
146 元 
我觉得不会的啦!

现金
98 元 
好羡慕24楼,27楼的啊!!可我就是不敢告诉我男朋友!!我们现在才大四,在一个城市但不在一个学校.从表面上看大伙都认为他找了一个各方面都挺好的女朋友,他自己也一直这样觉得!!昨天早上他无意中发现我包里的拉米了,他很惊讶的问我在吃什么,我又含糊过去了,每次想告诉他,但是看到他那么健康,那么无辜的样子,我确实说不出来,我情愿让快乐的时间再多一点,哪怕是一点点~~~但我现在越来越怕!!~马上要面临的问题太多了,现在已经有公司和我签了,就怕体检这关,想去医院找熟人看行不...但是该来的都要来啊,还有婚检,生BB..郁闷ING~~其实最大的难关就是开口告诉我朋友,可就是开不了口!!
哎~~太多人爱我,连HBV也不放过我!

现金
252 元 
32楼的战友
你应该去告诉他一切,该来的是逃避不了的
也许结果不是你想象的那么坏!!(如果他真的爱你)

现金
684 元 

因为

因为

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
209 元 
小狐狸

现金
915 元 

同意

以下是引用lalama在2004-3-18 21:29:58的发言:
那男朋友会有以上这兄弟的女朋友这么宽容吗?我认为,男人根本就是个自私的动物!!!!

我同意!
⒈の└緈諨昰需喓.~ ̄γ⒉個魜祛爭取dё ?☆?当人间的每种语言都不存在?※? ∴※?※☆愿你和我依然相爱 ?☆※?∴ ★就算一切从头开始,我仍选择爱你★ ╰☆ 愛我久一點 ☆ 傷我少一些 ☆╮

现金
915 元 

呵呵,我不能想象

以下是引用xinxiwang在2004-3-20 14:36:50的发言:
是的,我有乙肝,他会离开我吗?
我不知道,真的不知道应该怎么去做,跟他讲清楚是一定要的,但是还不知道怎么去说
因为好害怕好害怕
你能为他生个健康的宝宝么?我就是因为这个而……尽管他也是H,他也会嫌弃我……
⒈の└緈諨昰需喓.~ ̄γ⒉個魜祛爭取dё ?☆?当人间的每种语言都不存在?※? ∴※?※☆愿你和我依然相爱 ?☆※?∴ ★就算一切从头开始,我仍选择爱你★ ╰☆ 愛我久一點 ☆ 傷我少一些 ☆╮

现金
2326 元 
我怀有希望,我决不放弃希望
只有这样,我才能不自暴自弃,才会努力去改变我能改变的一些事情。
我相信楼主此时的疑问也是一时的想法。
人生的精彩不是一个小小的hbv就给否定了的,它没有那么大的裁判权!
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
2589 元 
会啊,谁叫你告诉我。

现金
2315 元 
真的不知道什么时候能鼓起勇气,对我想要的那个人说:"我有肝炎,我们还能在一起吗?"
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:33 , Processed in 0.014964 second(s), 10 queries , Gzip On.