肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 忘记我,好好活着!
楼主: 安心

忘记我,好好活着! [复制链接]

现金
182 元 
爱是需要承诺的,没有承诺,很没安全感,即使最终难免要分手,也不要把爱人弄得好象随时可能会分手!我以前的男朋友就是这样,所以,我选择离开他了,因为我总觉得我们会分手。分手后,我问他,你当时爱不爱我?他说,爱。再问:有没有想过我们会结婚。他说,想过。我问他,那你为什么不让我感觉到我们将来会在一起?他没回答!到现在,我们依然都是独身!
冲,你不一定抢到球, 不冲,则完全没有可能抢到球, 所以, 你必须往前冲…… ……QQ:215241756 中山的战友请来找我哦

现金
8840 元 

荣誉之星

天若有情天亦老啊!
revelation = easy

现金
84 元 
我和他也差不多,好累啊!!

现金
1727 元 
以下是引用lioqio在2004-3-29 19:41:26的发言:
歌非常好听,不过故事不符合逻辑。如果轩真的那么善良的话,为什么又要伤害一个善良的姑娘呢?

这个只是每个人的做法不一样   在轩认为这个是一种牺牲  因为他爱她    他会觉得什么都要自己扛着这样才是个男子汉      但是其实这种做法很傻   因为女人可以忍受和心爱的人共同承担一切    但是不会忍受她的男人不爱他   他只是很不了解他的女人   比较傻而已  但是出发点我相信绝对是善良的 [em09][em09]
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
557 元 
字里行间看出,安心斑竹是个难以释怀的人,但也是个善良的人,希望你快乐:)
战友,可找到你们了 :)

现金
775 元 
安心JJ经常能找些震人心灵的故事和歌曲,时常能让人那浮躁的心得到短暂的平复,再回头看看自己的生活和身边的人,其实,我们应该过的更好!谢谢你,安心!!!

现金
684 元 

会希望幸福·
-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
91 元 
非常感人

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用飞来燕在2004-4-1 12:03:19的发言:
爱是需要承诺的,没有承诺,很没安全感,即使最终难免要分手,也不要把爱人弄得好象随时可能会分手!我以前的男朋友就是这样,所以,我选择离开他了,因为我总觉得我们会分手。分手后,我问他,你当时爱不爱我?他说,爱。再问:有没有想过我们会结婚。他说,想过。我问他,那你为什么不让我感觉到我们将来会在一起?他没回答!到现在,我们依然都是独身!

不要轻易许诺,许诺是时间结出的松果,
松果固然美丽,有谁保证不会被季节打落。

----汪国真
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1139 元 
深沉!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:28 , Processed in 0.016394 second(s), 10 queries , Gzip On.