15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的乙肝男友
楼主: 基督山伯爵

我的乙肝男友 [复制链接]

现金
1243 元 
坚持到底
   幸福是我们自己的!!!
加油哦~~~
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
66 元 
可是,我觉得,,我们都没有伤害别人的权利耶。。所以,我一直徘徊在爱情的边缘,因为当中有一条可怕的乙肝的江。因为乙肝,我的生活失去了自由,我不想我深爱的人得到同样的诅咒和禁锢。

现金
56 元 
我女朋友的父母还不知道呢,不知道将来怎么办!但你的确是个好女孩.

现金
910 元 

回LOVELYGIYL

6楼的战友,你有没有注射过乙肝疫苗呢,我一直都很注意这方面。疫苗一般只有三年的效到时就又要重新注射。现在这样了我只能说顺其自然吧,有爱我们就能好好的生存下去,我曾经听到一句话到现在也忘不了。
   只要生活中有一双眼睛陪你一同哭泣生活便值得你为之受苦![em19]
兄弟姐妹们,一起站起来,对抗这个不公平的世界.

现金
2731 元 
羡慕
又一个好女孩
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
86 元 
我向你致敬!
你让我看到了世界上真的还有这么好的女孩,真的还有这么纯真的爱情。你让我看到了我的希望。
我认为,你父母的行为是完全可以理解的。相信只要你们有真爱,他们会改变的,毕竟他们只是为了你好。
对你的男友说一句话——有你这样的女朋友,再大的磨难又算得了什么?
最后,祝你们白头到老。
                       结婚时不要忘了发个帖子,叫大家一起高兴一下。

现金
910 元 
回16楼的战友,谢谢你,我相信你也会找到你要的幸福,老天是公平的他关上了窗但是他还是会为你开另一道门的。
  我们结婚的时候我一定会告诉大家的让大家都高兴一下,乙肝又怎么样一样可以得到爱情!
兄弟姐妹们,一起站起来,对抗这个不公平的世界.

现金
3447 元 
致敬!
和我的lp一样好的女孩!
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

现金
54 元 
我的情况和你差不多,不过作为男人考虑的却很多。他父母现在都还不知道这件事。不过听她说她父母都很忌讳这个的,我也不知道和她会不会有结果。真的很希望听到你们结婚的好消息,以此也给我们这些战友们增加信心!

现金
56 元 
[em27]你和我的女朋友一样的好!虽然知道了这个病但还是不离不弃!相信你男朋友也会好像我有我女朋友一样爱你!祝你们能幸福![em12]天无绝人之路的!用你的真诚感动你的双亲!!!!!!!希望在明天啊![em26]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 01:02 , Processed in 0.014138 second(s), 9 queries , Gzip On.