15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一岁以内的孩子吃什么奶粉最好?

一岁以内的孩子吃什么奶粉最好? [复制链接]

现金
2794 元 
请问各位BBMM,给一岁以内的孩子吃什么奶粉最好?同时吃母乳的。
我家的乖宝宝越来越瘦了,不吃奶粉。我想给她补充其它营养,可是不知道要补充什么。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
2445 元 
那,你没有讲清楚哦。
我只能回答一部分问题的。
首先,大前提是婴儿配方奶粉,吃这样的奶粉最好。6月前是一段配方奶粉,6月后二段配方奶粉。
我觉得你同时在问吃什么牌子的吧?
我认为啊,最好的,包括雅培公司的喜康宝,它是经卫生部批准的唯一的卫食健字奶粉,而且是进口原装,比较贵,400克一桶80元。
还有许多的,雀巢、美赞臣、惠氏好多外资企业都生产的。雀巢的力多精1000g,50多元,还满合适的。
还有一些国内的产品,完达山、三路、圣元都没问题的。
起初我儿子吃雅培奶粉,但是很贵,现在改吃完达山,呵呵,从一个极端走向另一个极端。完达山号称有乳珍的奶粉嘛,还不错,我尝尝口感,一个字:甜。
可能这也是为什么我儿子那么爱吃的主要原因了。当初我吃雅培的奶粉口感并不太好。
还有啊,你的孩子几个月了,如果7个多月了,起码6个月就应该添加辅食了,要不营养单一,要是还不到6个月的话,建议你不要停止母乳,因为孩子的肠胃很弱,奶粉中含有异型蛋白,很容易过敏。
那,www.yaolan.com上的BBS可以咨询的哦,大家都去那里的。我也不知道你孩子为什么瘦,要不去医院化验化验吧,看看少什么微量元素?我儿子吃我的奶,特胖,现在断奶了,吃奶粉,不是那么胖了。那,吃辅食,包括煮熟的蛋黄,按孩子大小可以吃一半或者整个,米粉,烂面条,蔬菜泥,很多的,你上网好好查嘛,不称职,呵呵。
那,有问题,问我哦。
qq:39484145
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
2794 元 
hljyhl  你真是位好妈妈!超级有耐心!
我对养宝宝毫无经验,孩子是我弟弟的,我还没见过面,我妈妈也没跟我讲得太清楚,所以问都不会问。他们说进口奶粉好,可是却没有买给宝宝,所以我想买了给他寄过去。我还以为吃母奶就够了。
非常感谢你的建议。看到你的“那,有问题,问我哦。”心里暖烘烘的:)

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

奶粉没有什么好不好,只有适合不适合孩子。
觉得不好比如主要是臭臭硬,太烂,肚子胀等等,可以换另一种,不过换的过程是慢慢来的,比如新旧各冲一半,1个月后再用全新。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
577 元 
以下是引用风中追风在2004-2-13 19:54:50的发言:
觉得不好比如主要是臭臭硬,太烂,肚子胀等等,可以换另一种,不过换的过程是慢慢来的,比如新旧各冲一半,1个月后再用全新。

蠻有經驗

现金
577 元 
以下是引用hljyhl在2004-2-13 13:21:12的发言:
那,你没有讲清楚哦。
我只能回答一部分问题的。
首先,大前提是婴儿配方奶粉,吃这样的奶粉最好。6月前是一段配方奶粉,6月后二段配方奶粉。
我觉得你同时在问吃什么牌子的吧?
我认为啊,最好的,包括雅培公司的喜康宝,它是经卫生部批准的唯一的卫食健字奶粉,而且是进口原装,比较贵,400克一桶80元。
还有许多的,雀巢、美赞臣、惠氏好多外资企业都生产的。雀巢的力多精1000g,50多元,还满合适的。
还有一些国内的产品,完达山、三路、圣元都没问题的。
起初我儿子吃雅培奶粉,但是很贵,现在改吃完达山,呵呵,从一个极端走向另一个极端。完达山号称有乳珍的奶粉嘛,还不错,我尝尝口感,一个字:甜。
可能这也是为什么我儿子那么爱吃的主要原因了。当初我吃雅培的奶粉口感并不太好。
还有啊,你的孩子几个月了,如果7个多月了,起码6个月就应该添加辅食了,要不营养单一,要是还不到6个月的话,建议你不要停止母乳,因为孩子的肠胃很弱,奶粉中含有异型蛋白,很容易过敏。
那,www.yaolan.com上的BBS可以咨询的哦,大家都去那里的。我也不知道你孩子为什么瘦,要不去医院化验化验吧,看看少什么微量元素?我儿子吃我的奶,特胖,现在断奶了,吃奶粉,不是那么胖了。那,吃辅食,包括煮熟的蛋黄,按孩子大小可以吃一半或者整个,米粉,烂面条,蔬菜泥,很多的,你上网好好查嘛,不称职,呵呵。
那,有问题,问我哦。
qq:39484145

等我有女兒后,你做她的大干媽行不?

现金
2794 元 
以下是引用风中追风在2004-2-13 19:54:50的发言:

多谢指点! 营养成分也没有好坏之分吗?

现金
2170 元 
吃牛奶最好,猛牛就不错。
不知几个月了,4个月后,要加辅食了,4个月可以加果泥,5个月可以给手指饼干磨牙,6个月就要吃肉糜啊,包子啊等。
奶粉最好不吃,不要忘记雀巢奶粉的添加剂事件。

现金
2445 元 
张律师,小孩子起码要1周岁以后才可以吃牛奶的。
版主,你倒是满在行嘛
七色彩虹,配方奶粉基本是按照母乳的成份添加的,营养也就没有什么好不好的。
但一些奶粉会说含ARA DHA,这一点我专门咨询了雅培公司市场部,称这种说法目前尚未被印证,只是一种市场诱导
还有,我不建议送礼送奶粉,因为,孩子的奶粉最好不要换。即使换也不要换太勤。
如果你一定要买,就先问问孩子现在吃什么呢
有时候换了牌子的奶粉,容易导致腹泻
要是孩子大一点,倒可以给他买一些辅食,亨氏的辅食就很好
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
1312 元 
配方奶粉其实比母乳好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:29 , Processed in 0.016176 second(s), 11 queries , Gzip On.