15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一岁以内的孩子吃什么奶粉最好?
楼主: 七色彩虹

一岁以内的孩子吃什么奶粉最好? [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

各种配方奶粉只有好,没有坏,生产中发生的意外事件除外。现在都喜欢吃外国产的,毕竟相信外国的东东,希望给孩子最好的。也许只是做父母的心理安慰吧。
母乳是好于配方奶粉的。能母乳当然是首选了,没有的话吃奶粉也一个个活泼精灵。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
2794 元 
我看到了,谢谢大家!
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
2445 元 
peace,我当然很愿意当你宝宝的干妈呀!
呵呵,my pleasure!
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
83 元 
版主,我感觉你很客观嘛,真好!

雪狸摇旗呐喊:

支持版主!

支持版主!

现金
2445 元 
七色彩虹,看了你的留言,我的心里也热烘烘的。
还有哦,偷偷告诉你,谢谢你编辑了你的留言。我也把那些留言全删除了,呵呵。
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
2794 元 
呵呵!我是南方人,也不知咋就生成一北方人的直性子。出了错是人之常情,知错就改是好孩子嘛!
看得出你是个好人哦,请相信我对你的祝福是真诚的!
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
2445 元 
呵呵,谢谢哦!

现金
2445 元 
大家好么?

现金
2182 元 
如果不喂妈妈的奶的或,全部吃奶粉,吃什么好呢?

现金
2445 元 
moxzh,我上面提到的那些牌子,你可以选择呀
比较经济、品质高的都可以选择的

小孩子吃奶很快的,500g一袋基本3-4天就能吃掉一袋
呵呵,也是个不小的负担呢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 17:41 , Processed in 0.015330 second(s), 11 queries , Gzip On.