15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 聚会和情人无关{北京}
楼主: 云卷云舒

聚会和情人无关{北京} [复制链接]

现金
2311 元 
对啊
总要给地点的
偶的QQ68793332
有谁好心的记得留言告诉我

现金
6271 元 
以下是引用暗黑斗士在2004-2-10 15:48:28的发言:
偶不是很同意楼主的看法~~(如有触犯,就当小虾灌水而已~~)

的确时间可以说是巧合~~但如果不是巧合,在上班时间,会没人组织吗,我看未必~~这为其一~~

其二~~坦白的说,我进入这个论坛的目的之一(可以说最大的目的)就是找个女朋友/老婆,共度人生曲折路。我相信很多人都有这种心理。因为我们的很多人都很优秀、很善良,都不愿意去伤害别人,所以我们会更加的珍惜我们可以找到的与我们相似的另一半。

情人节,的确离我们这里的很多战友都曾有些遥远,起码在以前的日子里是这样;但现在不一样了,现在他们有了另外的一种希望、激情、心动~~他们期望着~~他们等待着~~就算是最后没有了成功的时候~~他们也将无悔~~毕竟他们走过~~路过~~看过~~

也许在这里的老虾们(指混久的战友)已经没有了这份激动,可是你们想想当初,想想当初你们第一次期盼与她/他相见的那份激动~~~难道你们就可以这样“无情”的扑灭他们热情的火焰,只是因为你们没有了那份热情~~~

如果你们看透~~心烦了~~~不要放弃~~就象不会放弃拿那台上属于你的100万的奖金那样~~如果你们没有了动力,说:要那么多钱干吗?你们没有错。那就做做好事,为我们那些小虾们垫垫基础

增加一份喜悦、减少一份忧愁~~~阿门~~

阿门~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

不发表态度。
不管是老虾还是小虾,
每个人怀着不同的感觉和目的上了坛子。
存在必可行的道理。。。。。。。。。。
  创造新的生活。。。

现金
1209 元 
无痕JJ怎么跟的那么快啊,我刚想删改呢~~~怎么办~~本该贴到猪猪那个坛子去的~~怎么办~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
784 元 
赞成楼主,这么说我或许会去

现金
160 元 
赞成楼主。深得我心。
如果快乐和忧愁 都带不走 还有什么值得追求

现金
2766 元 

荣誉之星

顶!
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
154 元 
以下是引用rice在2004-2-11 0:20:31的发言:
赞成楼主。深得我心。
呵呵.RICEMM,
虽说和情人无关,
心中还想,
也不知那几位临风玉树可有机会再一睹芳颜?
别和我说你不是哦!!![em27][em27]

现金
3595 元 
在哪阿 通知我  地点 时间好不好 QQ30249282
亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 17:09 , Processed in 0.015103 second(s), 10 queries , Gzip On.