15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 是否要对自己的病保密,一起工作和学习的朋友告诉吗? ...
楼主: 懂得我心

是否要对自己的病保密,一起工作和学习的朋友告诉吗? [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

我没说~~~~~~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1209 元 
以下是引用yuanzzheng在2004-2-4 20:16:55的发言:
还是不要告诉的好,
免得给生活带来许多麻烦.
但是从道义的角度,
我们应该自己高度注意避免传染他人.

这个比较赞同~~~顶
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
5711 元 
没说,可是总TMD有一种想说的冲动~~~
因为这个心理作用我没有知心朋友,虽然周围的人都很好
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
827 元 
我告诉寝室的姐妹了,但他们好象对这个没什么认识,如果他们知道我所说的病连找工作考公务员都不行的话,我觉得他们不会这么坦然地和我一起吃东西了,我自己是注意了,但她们抢我口中食,那我能说什么?

现金
266 元 
我半说不说,放在心里实在是太难受了!!!!!!!
[em20]

现金
336 元 
我们只需要对爱我们的人和我们爱的人负责,其他的人就算了吧

现金
68 元 
都说
以后听话

so when you feel like hope is gone look inside you and be strong and you\'ll finally see the truth that a hero lies in you

现金
97 元 
不说

现金
530 元 
还是不要说得好
一来不容易传染
二来说出去只会增加你的难处
迷雾散尽 一切终于变清晰 爱与痛都成回忆 遗忘过去 繁花灿烂在天际 等待已有了结局 我会提起勇气 好好地呵护你 不让你受委屈 苦也愿意 漫天纷飞的花语 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季 风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜

现金
70 元 
我们的痛楚也不能自己一个顶把,我想至少每个人的父母总会关心我们把!
其他人我想就不   一定了。一般对我们理解的人都对这个病有正确的认识。
大家要自己搞好卫生啊,总的讲良心吗!看到14楼(她们抢我口中食,那我能说什么?)我也有同样的感受,又有种想阻止的感觉,真是有口说不出啊!
现在面临的也就是毕业后就业的问题了,路倒有一条不知道好走把!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 14:04 , Processed in 0.016280 second(s), 11 queries , Gzip On.