15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 所有的有情人和所有孤单的人,你们必须给我听着! ...
楼主: teababy

所有的有情人和所有孤单的人,你们必须给我听着! [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

元宵快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
月亮好圆啊!!!!!!!!!!!!!
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
374 元 
嘿嘿,情人节有等于没有,有爱人可是不在身边有什么可过的。大家情人节快乐!!
元宵快乐!!
从明天起,做一个幸福的人   喂马,劈柴,周游世界   从明天起,关心粮食和蔬菜   我有一所房子,面朝大海,春暖花开   从明天起,和每一个亲人通信   告诉他们我的幸福   那幸福的闪电告诉我的   我将告诉每一个人   给每一条河每一座山取一个

现金
777 元 
我刚刚和月之路MM在MSN上聊了会,很开心
你走你的路,用我无法追赶的脚步, 我也许会独自跳舞,也许会独自在街头漫步。

现金
553 元 
~~~~~要是那一天我也能送出一枝玫瑰就好~~~~

现金
777 元 
诶,楼上的,那就向你暗恋的女孩送呗,看看她反应如何。
你走你的路,用我无法追赶的脚步, 我也许会独自跳舞,也许会独自在街头漫步。

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

大家都快乐
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你
dongdongfish 该用户已被删除

现金
694 元 
不要送,情人节时给人家小两口的,就不要做灯泡拉。
我们的老师极BT,那天竟然还有make up lecture还有quiz。
简直就时破坏啊!
Say: I dun care !!

现金
777 元 
以下是引用dongdongfish在2004-2-6 0:54:34的发言:
刚认识一个网友,很喜欢她,打算情人节那天给她送花,可惜她有男朋友了,不好送玫瑰,送什么好那.

那就不要送,你就PHONE她,告诉她你喜欢她,就算她对你没意思,她那天肯定也很开心的。

现金
740 元 
帮忙顶,祝所有的有情人情人节快乐,无论这份情已经来到或是还在你心里

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 03:57 , Processed in 0.014529 second(s), 10 queries , Gzip On.