15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 所有的有情人和所有孤单的人,你们必须给我听着! ...
楼主: teababy

所有的有情人和所有孤单的人,你们必须给我听着! [复制链接]

现金
749 元 
普通月季15,其中蓝色妖姬最贵120一朵
灌水第二职业~~~~~~!!!!!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

楼主是上海的吧,我也是上海的MM,交个朋友啊~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6271 元 
谁送我一个?????????????
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
749 元 
你想要兰色妖姬?
灌水第二职业~~~~~~!!!!!

现金
2079 元 
以下是引用teababy在2004-2-5 11:51:18的发言:
不是变态,这是事实嘛

说的好,理解,支持下!
叶的落是结束也是开始...

现金
777 元 
以下是引用月之路在2004-2-5 16:09:30的发言:
楼主是上海的吧,我也是上海的MM,交个朋友啊~~~~~~~~

好啊,其实我早就留意你了,因为我一看到你的名字就想起了“月光宝盒”,然后就想起了“朱茵”。我们可以互相多联系联系啊,you  can email me: [email protected], 或者把我加到你的MSN中,哈哈,很高兴认识你。
你走你的路,用我无法追赶的脚步, 我也许会独自跳舞,也许会独自在街头漫步。

现金
3592 元 

荣誉之星

其实我也早留意你了。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
6790 元 
其实我也一早留意你了~~~

现金
777 元 
哦,是吗,楼上二位是哪里的高手啊,报上名来,妹妹我这厢有礼了。
你走你的路,用我无法追赶的脚步, 我也许会独自跳舞,也许会独自在街头漫步。

现金
717 元 
你失恋过么?没有?那你的生命不完整啊:)
===================================

上面是一个战友的签名,我觉得很有意思!

愿大家都快乐啊,特别是情人节,光棍gg们,该出手就得出手啊~~
一遍春雨瓢儿菜 满架秋风扁豆花
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 07:02 , Processed in 0.014721 second(s), 10 queries , Gzip On.