肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 东风破 ——有感
楼主: 好阳光

东风破 ——有感 [复制链接]

现金
6271 元 
好啊~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

杰伦的歌细听很有味道的
节奏和歌词都有自己的特点
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

好阳光脆弱了一把,
真让人羡慕,
我什么时候也好好脆弱一把。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

[B]能够脆弱的确是幸福。很多时候我会对自己说,如果事情已经变得很糟了,我能做的,就不是抱怨,而是,接受它,面对它,让自己从最糟糕的情绪中振作起来。

有朋友劝我不要再听这首歌了,说是怪悲凄的。是啊,可是不知道为什么,我却愿意听它,愿意正视自己内心的脆弱。 抚今追昔解释不了缘分,怅然泪下只能寄情于酒。婉转悠扬琵琶声声脆,浮华人生故事件件愁。还能再思念吗,那曾经牵过手的手,如今握住的是谁的温暖?

岁月蹉跎,人生悠悠,你我剩下的,难道只有这一曲江南小调,在无人处,垂泪凭吊。
[/B]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
735 元 
是啊,真的很好听,昨天晚上12;00我也刚听过曲。

现金
3592 元 

荣誉之星

说是辽远的海的相思,说是寂寞的秋的清愁
如果有人问我的烦忧,我不敢说出你的名字。

我不敢说出你的名字,如果有人问我的烦忧,
说是寂寞的秋的清愁,说是辽远的海的相思。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

[B]难解相思   过去心事难放手
梦里徘徊   以为深情仍依旧
蓦然想回首   徒惹哀与愁
曾经绚烂的笑容   不再只为我

一曲高歌 漂泊天涯愁入梦
你走之后 夜半无眠空白头
日升月落 岁月叹蹉跎
爱走就再难拥有 我算看透

你在温暖谁的手   感受东风破
情泪在脸上划落 还会疼惜否
不去想那年我们彼此关心过
而如今思绪悠悠 我的失落一笑而过

你在温暖谁的手   感受东风破
夕阳下你我告别 結局总是错
路灯下的街口我目送你远走
惆怅唏嘘的故事 一再上演没有尽头
[/B]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1620 元 
我也老了,
不喜欢周杰伦
也听不过他的歌
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
1620 元 
阳光是个很情旧的妹妹
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
1765 元 
多出去走走,多交往朋友吧。
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:22 , Processed in 0.016235 second(s), 11 queries , Gzip On.