肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 东风破 ——有感

东风破 ——有感 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

[B]一盏离愁孤单伫立在窗口
我在门後假装你人还没走
旧地如重游月圆更寂寞
夜半清醒的烛火不忍苛责我
*一壶漂泊浪迹天涯难入喉
你走之後酒暖回忆思念瘦
水向东流时间怎麼偷
花开就一次成熟我却错过
#谁在用琵琶弹奏一曲东风破
岁月在墙上剥落看见小时候
犹记得那年我们都还很年幼
而如今琴声幽幽我的等候你没听过
△谁再用琵琶弹奏一曲东风破
枫叶将故事染色结局我看透
篱笆外的古道我牵著你走过
荒烟漫草的年头就连分手都很沉默
[/B]

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2275 元 
周 杰 伦  可 是 我 的 最 爱 啊 ,

现金
22392 元 

[B]最近很迷恋这首歌,对于周杰伦的风靡一时,我其实不是很能理解。他的歌听过的也不多,其实没什么发言权。长久以来,我象个上了年纪的人,在一些老歌里徘徊徜徉,对于新的歌手和新的歌曲,总觉得有代沟似的不是很能接受。从某个方面来说,我有些接近于老古董了。这我承认:我念旧。[/B]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

[B]听这首歌,每次都听的潸然泪下。也许我的感情过于丰富了。可是,这音乐,不知道有什么魔力,就那么切实的击中了我的神经末梢。可能这种无奈的忧伤,是我心底自己也不愿意承认的一份真实吧。
发着呆,听着歌,看着屏幕上自己的头像,不知疲倦挥舞着的翅膀,细细地体味着歌词中透露的那份爱与哀愁。心情一点点的湿漉起来。每个人的心里都有一份不能与人说道的刺痛吧。平时深深的被藏在了角落里,夜深人静时,才缓缓的浮出来,侵蚀你的心,让它变的酸酸楚楚,永无了时。
[/B]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

[B]忽然很想要大哭一场,不为什么,只是痛快地让泪水能自由的奔流。

一壶漂泊浪迹天涯难入喉
你走之後酒暖回忆思念瘦
。。。。。。。。。。。。
谁在用琵琶弹奏一曲东风破
岁月在墙上剥落看见小时候
犹记得那年我们都还很年幼
而如今琴声幽幽我的等候你没听过

过去的已经过去了,时间给了我们最好的答案,已经无可回头了。站在过去和将来交会的点,我提醒自己要珍惜今天。可是,为什么啊,心里会这样的痛,这样的撕心裂肺,这样的让人辗转反侧。

深深深呼吸。。。觉得没有很好的语言能宣泄此时的心情,而音乐,是那么的善解人意,跟着曲子轻轻哼,紧绷的思绪缓解了下来,该唱唱,该哭哭,人生呵,应该能哭能歌迈俗流吧。[/B]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

[B]在这个万籁俱寂的夜晚,陪着我的只有音乐。
感受这样的一种心情。

在很久很久以后,我还会记得这样一个夜晚吗?这样一个难眠的夜晚!
也许再大的烦忧,过了这个时刻,也将不再成为你的困扰。
在未来的某天,我会微笑的翻出这张发黄了的帖子,
百思不得其解的奇怪若干年前自己的忧郁。

怀旧啊。。。将来是怎样的呢?谁知道![/B]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
806 元 
结局看不透。边走边看吧。

现金
2275 元 
米兰的小铁匠

作 曲 : 周杰伦   作 词 : 方文山  

跑遍了牧场 又绕过了村庄   
他就站在街角的旧报摊   
眼睛盯著 隔壁里的橱窗一把吉他 远远欣赏   
木炭 一箩筐 木炭 一直放 木炭 剩一半   
火炉烫 小铁匠存钱买期望 在流汗   
巴洛克建筑的街道旁   
一家烟雾缭绕的酒馆   
波兰的吟唱诗人在弹唱   
小铁匠在门外 进不去在苦恼   
他的铜板还太少 他真的真的想知道   
(那首来自东欧的民谣 和弦到底什么调)   
米兰的天空刚破晓 (寻马碲铁还要 敲多少吉他才能买得到)   
他真的真的想知道 (他不知道怎么办才好 睡不著)   
他将那扑满打破了 (小小愿望就快实现了 他在笑)

现金
2275 元 
琴键上 透着光 彩绘的玻璃窗 装饰着歌德式教堂谁谁谁弹 一段 一段 流浪 忧伤我顺着琴声方向看见蔷薇依附在十八世纪的油画上在旁 静静欣赏 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一样a a fu shou a a fu shou yap so so sorry so so soModerato Andantino Portmento Fortissimo盗贼他偷走 修道士说 No 梦醒来后我 一切都 都没有我就站在布拉格黄昏的广场 在许愿池 投下了希望那群白鸽 背对着夕阳 那画面太美我不敢看布拉格的广场无人的走
廊 我一个人 跳着舞旋转不远地方 你远远吟唱 没有我你真的不习惯在布拉格黄昏的广场 (Moderato Andantino PortmentoFortissimo)在许愿池 投下了希望(盗贼他偷走 修道士说 No 梦醒来后我 一切都 都没有)那群白鸽 背对着夕阳(在旁 静静欣赏 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一样)那画面太美我不敢看 (a a fu shou a a fu shou yap so sosorry so so so)布拉格的广场拥挤的剧场 (Moderato Andantino PortmentoFortissimo)安静小巷 一家
咖啡馆(盗贼他偷走 修道士说 No 梦醒来后我 一切都 都没有)我在结帐 你在煮浓汤(在旁 静静欣赏 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一样)这是故事最后的答案(a a fu shou a a fu shou yap so so sorry so so sorry)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:02 , Processed in 0.016739 second(s), 12 queries , Gzip On.