15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 ◆◆◆◆有太多的理由我应该回去,可是只有一个理由◆◆ ...
楼主: Conquer_God

◆◆◆◆有太多的理由我应该回去,可是只有一个理由◆◆◆◆ [复制链接]

现金
74 元 
嘿嘿 说句难听的话哈 叶落也总是要归根的啊

现金
383 元 
什么都可能没有,都可以失去
只有家人不可以。
什么都没有了,更应该珍惜家人。
有时候我觉得我就是为了家人活着。
不知道你的病情如何,能工作能上网,应该没什么/
10年大三,曾经很失落,现在无所谓。

现金
272 元 
我的病情不严重,只是这些日子来,情绪到达人生之中的最低谷。
说得对,终究我们要“回家”,
------回家,我要回家。

现金
261 元 
朋友  是宝石在哪里都会发光的

现金
5711 元 
想起了阿甘不停的跑啊跑啊,忽然停下来,转过身说:

————我累了,我要回家。
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
9164 元 
看了你的贴特别是你弟弟对你说得那些话,眼泪止不住的流了下来

回家吧

家是我们的归宿,避风港

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
162 元 
就借你这个贴子说说我自己的事吧。
他们都说得很对,人要坚强。不管你遇到什么,因为人生总是这样,我们才会一步步长大。
就在昨天,我决定和他分手了,确切地说应该是离婚。简单述之吧:和他在一起整整五个年头了,我把我生命中最最宝贵的五年青春给了他,抛开父母及亲友的一切反对意见,毅然和他出来闯世界,那个最冷的冬天,我们只盖了最薄最薄的棉被,但我们谁也不觉得冷。住在阴暗潮湿的房子里,看着房东的冷眼,我们也是相互笑着过来的。每一次的搬家,我的生活都比以往会好一点,当我们终于在这个城世凭自己的奋斗买了一处蜗居时,我得到的是最大的幸福和满足。日子虽然趋于平静,但我觉得很知足,我知道只要俩个人在一起,生活只会越来越幸福。晴天劈雳在半个月前,他突然就跟我提出了离婚(我们曾在两年前打过结婚证,但从未办过仪式),而且理由是婚姻让他觉得太被束缚了,天地良心,只有他能说出这样的话,我们公司的每一个人都为我鸣不平,他们任何一个人都能看出来我对他全心全意的付出。我伤心,我不知道自己是怎样挺过那几天的,我把情人节那天让给了他一个人去好好思考,可最终,没有任何能改变得了的,不说自己这五年的付出得到什么,我曾经那么渴望能够有一天可以披上婚纱做他真正的新婚,他就那么残忍的结束了我们同苦了五年的同苦生活。
在这个举目无亲的城市,我无颜而对自己的父母,我让他们操的心已经太多太多,我不忍让他们再为我操一点点心,我知道最后他们还会象接纳一个幼儿一样把我搂入他们的怀抱,可在今天我真的不忍跟他们说。是我的朋友和同事们一直给我力量让我走过了一天又一天。
我知道这段感情已经没有挽回的任何必要了,不值!我的伤心也是没有必要的。为了我自己的身体,为了还有那么多爱我的人,从现在开始,我要坚强的面对自己的生活,真正的为自己而活过,真的,现在在我的脑海中,只有刘欢的那首歌词:“再苦再难也要坚强!”

现金
383 元 
回家吧!家永远都是我们心中那不灭的牵挂!曾几何时,我一个人走在别人的城市,走在万家灯火的街头,看到那不灭的灯,我就想起了那可爱的家,家中的父母,亲情是你一生都割不断的。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
241 元 
同意楼上的话,回家吧,家是最温馨的港湾,永远都支持着你的人中,肯定有两个熟悉的面孔——你的父母亲!

现金
89 元 
没有不回去的理由,必须要回去!家才是最最温暖的地方.他们不会因为你是hbv而疏远你.无论什么时候,他们都是你最后的依靠.回去吧,你不会对他们造成伤害的,支持你,等你回家的好消息!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:29 , Processed in 0.020256 second(s), 9 queries , Gzip On.