15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 ◆◆◆◆有太多的理由我应该回去,可是只有一个理由◆◆ ...

◆◆◆◆有太多的理由我应该回去,可是只有一个理由◆◆◆◆ [复制链接]

现金
272 元 
很小我就不幸的得了乙肝,我失去了爱情,以前听别人说,人世间最痛苦的事莫过于你最爱的人就在你面前,而你却不能爱她,这么多年了,我把自己的爱封藏起来,我知道,此生已经没有权力去爱一个人,如果有来生,让我再爱你吧!
人说,事业和爱情才是一个男人的成功,我已经没有爱情,所以我通过疯狂的工作来麻醉自己,以图忘却爱的伤痛。毕业那年我开了家软件公司,想不到最后亏得要向父母借钱还债,到现在一年过去了,我都不干面对父母,因为那笔钱动用了他们的棺材本,都说卧薪尝胆,我现在似乎不像,更像一直瘦弱的老鼠活在阴暗的地底下,我换了我的手机号码,放弃了我的msn、QQ、icq,然后逃离到另外一座城市,躲藏在一家软件公司里,低着头过日子,我断绝了我以前的联系方式,我害怕被亲戚朋友“窥见”我,我只收邮件,然后我每次都回邮:我过得很开心,过段时间我一定回来和你们挫一顿。可是我知道,这段时间也许就是永远。如果某天我突然肝癌了,我只希望自己到一个深山里,静静的躺下,然后静静的死去:爸妈,以及所有爱我的人,请原谅,我走了,只愿来生作个健康的人,和你们一起快乐的生活!
   想不到,这个病不仅剥夺了我的爱情,也剥夺我的事业,上帝对我太不公平,既然让我来到这个世界,为什么要我承受这么多的苦难,我知道自己有能力,可是我的身体已经关闭了事业这扇门。记得我弟弟在QQ上对我说:哥,你回来,我的心真的很痛,我多想抱着你,因为你是我的亲哥哥,家里没你谁都撑不起公司。。。。。。。。。
   那一次是我最后一次用QQ。
   又是一个春节,想起以前春节一大家人多么开心啊,我记得爸爸总是让我坐他旁边,小弟总是坐我旁边,姐姐总是坐我妈旁边,然后大家吃年夜饭,抢红包。。。。。。。可是今年,这种景象已经不会存在了,永远不会了。。。。
  我想起了昨天一给妈妈电话,她就哭,话都哽咽着,那一刻,我的心都碎了。。。。
  我想起了昨天爸爸对我说:”你可以对不起你自己,但你不能对不起你妈“
  我想起了昨天小弟对我说:”哥,你给我回来,我不会让你死的“
  我想起了昨天姐姐对我说:”家里已经一年都没有笑声了“
  是啊,家里已经一年都没有笑声了,有太多的理由我应该回去,可是只有一个理由我不能回去,那就是乙肝!!!

现金
172 元 
楼主:你的心情我明白,我也有过这样的想法。

不错HBV是把我门的爱情夺了去,让我们失去了爱的权利。

但我不同意你不回家的想法,你这样做也许有你的理由。

但那是你的家人,你不该把他门当外人,你这样做他门会很伤心的

但愿你明白,今天是大年三十,我在这祝福你和你的家人。

紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20

现金
968 元 
上帝是公平的,他在关上一扇门的时候会打开另一扇门。
你应该回去,因为你有这么好的亲人在等你,他们是爱你的,我想你也是爱他们的,不要再逃避了。
你一定会CONQUER GOD。
心活了,人就活了。HBV没什么好怕的,我们不应该自欺欺人。
^_^,回去了可别忘了战友们哦,先拜个早年了。祝你全家幸福。

现金
326 元 
其实,这个病没有什么啊,你也用不着这样灰心。你要记住世界上最重要的是亲情,你不能让他们担心啊。另外,你的事业也只能说是暂时的低谷,谁又能一帆风顺呢?即使是没有乙肝的人也一样会这样去经历啊。你不要把什么都往病上去想,也不要想得那么绝望啊,没有什么的,相信医学会解决我们的问题,再说了,情况也不见得会那么差吧。还有啊,如果有缘你一定会找到属于你的另一半。相信我,没错的。[em27][em27][em27]

现金
67 元 
一切没有你想像的那么糟的,我也是一个小三阳患者,我从小就有,可是我的家庭很能给我力量,我没有理由不坚强下
是的歧视以及病痛让我们痛苦,但上帝是公平的
我坚信

现金
328 元 
我同意楼上的说法,要坚强!

现金
272 元 
我够坚强,
但是我知道命运不能改变,
如果您告诉我乙肝能够象治疗感冒那样治好,
那么我相信命运改变了,
我也够努力,
可是当身体倒下的时候,一切都会结束,

是的,我们坚信,
不过精神的胜利永远不能替代事实,
所以虽然我很坚强,但是我也知道事实必须面对:
没有生命,没有事业,没有爱情,
对于男人来说:意味着Game Over

现金
74 元 
嘿嘿 我也是从小就有这个讨厌的病
我很多很多的时候也要一个人偷偷的哭
但我总是会很快的擦干眼泪
笑着面对一切
发生了的总是发生了的
躲避不能改变任何一切
一切总是要面对的
自己给自己找个回去理由吧
生命越短 越能看清生命的本质

现金
160 元 
很感谢我是乙肝携带者,而且存在于这样一个社会,让我明白家庭在我心中真正的分量--还有许多。。。。。
天使如何,恶魔又怎样--

现金
241 元 
其实你是用不着这样的,乙肝使我们失去事业、爱情,但是它不能使我们失去家庭。世界上父母对自己的爱是最无私的,我们可以对不起任何人,但不能对不起我们的父母。好好珍惜自己,回到父母的身边吧,在那儿你会得到安宁,也会使你的父母放心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:04 , Processed in 0.016868 second(s), 11 queries , Gzip On.