15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要怎么面对以后的路?
楼主: 爱相随

我要怎么面对以后的路? [复制链接]

现金
102 元 
他没有任何不良的嗜好,只是爱玩传奇,我于是也跟着他开始玩传奇了
    我们在传奇里结婚了,每次我上传奇找他,只要一点击结婚戒指,就可以瞬间来到他身边!

我多想在现实生活中也有这样一种物品,可以让我们不论相隔多么遥远,只要一触摸到它就可以瞬间来到他身边!!!~`

愁上心头

现金
61 元 
不知道怎么说才能安慰你, 道理其实我们都懂, 我们也都知道生活是如此现实. 这是我们作为"并不特殊的特殊个体"所必须经历的吧. 记得在<苏州河>里有一句这样的台词 "我选择等待,等待下一份爱情的到来" 祝你开心[em19]
因为我爱的人,我有生存的权力, 因为爱我的人,我有生存的义务.

现金
102 元 
经过了数日的思想斗争,刚才我给他的父母打电话了~~~~~~
如他所说,他的父母很和蔼,让我心情放好些,先开开心心的过个年
他的父母告诉我,他们很后悔吵他,不该给他这么的的压力,他们都看的出他对我很真心
可是他们之所以阻碍我们也是为了他好,他的父母说等他探亲假期完了回到我们这里后我和他两个人对此事再好好谈谈!

我打电话告诉他我给他父母打电话的事情,把电话里说的也都告诉他了,他只叹气说“我也就是不想让他们伤心而已”
愁上心头

现金
968 元 
不知道该说什么,我也面临类似的问题。告诉GF后,她说我们还是做好朋友吧,我不想放弃,可昨天看见她忧愁的面容真的很心痛,原来她是那么阳光的一个好姑娘,可现在……
我不恨HBV,人吃五谷杂粮不可能不得病,比起很多人我们算幸运了。我只恨那些不负责任的虚假广告,我一直认为社会歧视的根本原因就是由这些广告引起的。
想想原先人们对乙肝也不是很恐惧,可近几年传媒影响大了但不负责任之后,人们才对乙肝有了莫名的恐惧。现在的关键是如何能扭转人们对我们的错误认识,如何引导人们正确的看待这件事。

现金
968 元 
你工作了吗?身边的朋友都知道你的事吗?
如果不是,建议你不要公开照片。

现金
4787 元 
[B]
以下是引用至尊玉在2004-1-21 11:14:55的发言:
你工作了吗?身边的朋友都知道你的事吗?
如果不是,建议你不要公开照片。

坚决支持!!![em18][em18][em18][/B]
不要对自己太苛刻

现金
155 元 
生活逼的人想加入基地组织

现金
1243 元 
如果谁都无法割舍
  请继续努力沟通~
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

世界残酷,所以爱来安抚
不如总在路上,于是常有希望

现金
102 元 
身边部分朋友知道我的事情

其实,别人怎么说我,我不在乎

我不在乎的人怎么说我,我都可以不放心里
但希望的是我珍惜的人,我在乎的人可以接纳我而已!~

愁上心头
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:18 , Processed in 0.017231 second(s), 11 queries , Gzip On.