肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [公告]“最美” 进来
楼主: 小冬

[公告]“最美” 进来 [复制链接]

现金
177 元 
根据我的切身体会,练习静坐,可参考南怀谨的静坐修道 和因是子静坐法,一定有效

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

谢谢大家的建议,根据我的亲身体验,大家的很多办法都是对一般失眠有效的。对比较严重的失眠,还是要去医院诊治。我最近一直在吃中药,近几天已经有所好转。美乐拖宁这些药可以辅助治疗。另外还有一种“熏衣草”的花茶冲水喝也比较好。
大家看,我都“久病成医”了:)
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

可是试试香熏,我的一个朋友就是这样治好的
最美姐姐加油啊!!!!!!!!
你在我心里是最美
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
7280 元 

是啊,我正在加油啊。俺要赶快治好了失眠好画画玩。
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
2275 元 
以下是引用最美在2004-1-7 19:40:02的发言:
[em05]
在此之前,这个[em05]我在论坛上只送给过一个人:)[em11]
那个人就是我,是不?小M

现金
7280 元 

不,是森非尔。

现金
454 元 
以下是引用冬瓜汤在2004-1-9 18:04:27的发言:
那个人就是我,是不?小M
呵呵,自作多情了吧!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 05:30 , Processed in 0.012879 second(s), 10 queries , Gzip On.