15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 服拉米病友上班情况调查
楼主: 一生所爱

服拉米病友上班情况调查 [复制链接]

现金
98 元 
考虑过呀,可是我是前C变异,用干扰素效果不好,只有用拉米,可是医生说容易变异,让我再等一等,看看阿地副伟什么时候上市,再说我是女的,还想考虑BB,所以也很犹豫,我很理解你对工作的心情,我常常想,如果不是因为HBV,我的事业会比现在出色很多,而现在我只能心有余而力不足的生活着。
有一种温柔我们听说已久,有一种创伤我们几乎都有,有一种美丽我们寻找已久,有一种失落我们几乎都有。

现金
3113 元 
以下是我12月初的帖子: 吃三年半的拉米,停了半年后的化验结果 以前的情况是:大三阳,肝功不正常,DNA没查过,2000年初吃拉米,到2003年5月底停拉米,拉米期间DNA阴(<10的二次方),各项化验正常,但没有血清转换。 5月底非典自己停了拉米,停三个月的时候即8月份化验,一切和拉米时一样——大三,DNA阴,肝功正常。 停拉米6个月化验即前几天,结果有了变化:肝功(ALT)正常,不过由以前的一直<20,转为38,DNA由以前的<10的二次方到1。56x10的四次方,E抗体由阴性转为阳性,当然E抗原还是阳性。 不知上面说明什么,请各位给个意见,反弹?还是变异? 医生说我反弹了,要我打干扰素。我想等一两个月再说,ALT不高,而且我得回家过年,明年回京再定吧
今天的行动决定三年后的状态,而现在的状态是三年前已经定下来的。

现金
3443 元 
如果肝功能出现比较大的上扬,无非干扰或者重上拉米,再不就是苦参素了。

我有病友住院半年控制不下来,被迫重上拉米。

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

以下是引用一生所爱在2003-12-31 17:44:27的发言:
你没服拉米,还投什么?傻丫头,好好保重身体。

八哥,
你体力没恢复是啥意思?
是不是经常无力.

我已经有好几天了,
体虚,
走路超过十分钟就会虚脱.

吃饭不想吃油的.

完了我是不是................................
  创造新的生活。。。

现金
3443 元 
以下是引用恋上你的床在2004-1-2 9:02:50的发言:

八哥,
你体力没恢复是啥意思?
是不是经常无力.

我已经有好几天了,
体虚,
走路超过十分钟就会虚脱.

吃饭不想吃油的.

完了我是不是................................

查一下肝功能,别自己吓自己。

现金
9087 元 

嗯.
这几天没米了.
10号左右可以发工资,
再去查.

我想问的是,
你讲的体力没有恢复是什么程度?
  创造新的生活。。。

现金
3443 元 
以下是引用恋上你的床在2004-1-2 14:36:10的发言:
嗯.
这几天没米了.
10号左右可以发工资,
再去查.

我想问的是,
你讲的体力没有恢复是什么程度?

可以想象你也是个花光用光的主啊?是不是?呵呵。
最让我害怕的那阵子,我的精力(尚不谈体力)不能维持一小时。躺着看电视都不能坚持。后来,精力能维持半天,体力稍有回复。现在,精力体力能维持大半天,中午需要午睡,睡不着,也得静卧1-2小时。
上星期,我小妹结婚,我才背她下了一层楼,就失力了。还好我弟接手,从六楼抱下一楼,送上婚车。

现金
605 元 
我从2002年4月开始服用拉米至今
文职工作
肝功肝纤DNA定量3个月检查一次
一切指标正常医生建议继续服用
睡眠和饮食良好只是相对其他人来说容易累
一切正常走到哪算哪:)

现金
9087 元 

以下是引用一生所爱在2004-1-2 18:50:13的发言:
可以想象你也是个花光用光的主啊?是不是?呵呵。
最让我害怕的那阵子,我的精力(尚不谈体力)不能维持一小时。躺着看电视都不能坚持。后来,精力能维持半天,体力稍有回复。现在,精力体力能维持大半天,中午需要午睡,睡不着,也得静卧1-2小时。
上星期,我小妹结婚,我才背她下了一层楼,就失力了。还好我弟接手,从六楼抱下一楼,送上婚车。

嘿嘿嘿。
也不是啊。
我是这两个月聚会,
银子花得才冒了的。

和你比起来,
我体力算是不错的。
我只是走路长点的时候体虚,
但还没到不能工作的状态。

只是懒懒得,
甚至连话都懒得说。

不过,
象现在上网啊在公司里走来走去的都可以的。

今天上午去查了肝功,
晚上前出结果。
  创造新的生活。。。

现金
3443 元 
结果如何?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 03:16 , Processed in 0.016504 second(s), 13 queries , Gzip On.