15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 DNA超过10的七次方的大三阳母亲请进!!!! ...
楼主: 悲哀

DNA超过10的七次方的大三阳母亲请进!!!! [复制链接]

现金
52 元 

////////////????????

这种情况一般在怀孕七,八,九三个月分别打乙肝疫苗和高效价免疫球蛋白,生小孩时要剖宫产,生完小孩,24小时之内小孩还要打,这样会有很大的机会小孩不得。如果怀孕期间没有任何措施的话,可能会有百分之七十,到八十的机会会被传染。最好在怀孕后期去正规妇科医院,叫医生指导。

现金
52 元 
这种情况,在怀孕后三个月《7,8,9三个月》都得母体打乙肝疫苗和高效价球蛋白,生产时要剖宫产,生完小孩后小孩也要打,这样可有百分之七十到八十的机会小孩不被传染。如果不做任何措施小孩很可能就会得,最后在正规医院妇科医生指示下。

现金
4997 元 

荣誉之星

以下是引用健康是福在2004-9-23 14:37:02的发言:
我是大三阳,10的8次方,现在正在怀孕中,随时向大家汇报情况!  刚怀孕时我非常犹豫,在 北京地坛医院咨询,医生说如果想要孩子就要趁着年轻抓紧要,只要肝功能半年以上正常,不管复制率多高,都可以考虑,因为年纪越大体质会越弱,可能面临的问题会更多。唉!现在我只能按照医生的办法尽量做好阻断,祈祷孩子健康,祈祷自己变的更坚强!

nod.
我的情况跟你一样。我想顺产、想母乳喂养,所以要想办法尽量做好阻断。
虽然对于孕期注射免疫球蛋白的效果和利弊还有很多争议,我还是为了求得心安在7、8、9月各打了一针。宝宝出生后的主动和被动免疫才是更关键的。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
735 元 
偶生孩子前和怀孕检查,dna7次方。宝宝健康。
有位网友木女,dna8次方,宝宝生下来脐带血化验正常,现在宝宝应该7个月了。

现金
1875 元 
快乐小猪,谢谢你的好消息! 希望姐妹们都乐观些,都能有一个健康的宝宝:)
牵着大羊的美女

现金
51 元 
大三阳近4年,现将生产,查HBV-DNA为2.6x10的7次方,经过7\8\9个月时打了免疫球蛋白,阻断效果怎样不知道,但将跟进报道.

现金
1026 元 
大家好!我现在26周岁!结婚3年了!一直想要个小孩!但都不敢!在02年的时候,去看过医生,在佑安看的,看了近七八个月,结果越看越坏!失去了信心,决定不要了,但是他一直不同意,他说就是传染有这种病也要生,可我真的很怕.今天看到大家的留言,心里很安慰,因为我知道还有那么多方法可以解决!我最近一次检查DNA是1.05*10的6次方,肝功正常,希望大家给我些建议,我准备在2006年要小孩!
有梦想,就有希望! 努力才能成功!

现金
949 元 
祝各位准妈妈都能生下健康宝宝!
感恩的心面对生活。。。

现金
753 元 
[quote]以下是引用健康是福在2004-9-23 14:37:02的发言:
我是大三阳,10的8次方,现在正在怀孕中,随时向大家汇报情况!  刚怀孕时我非常犹豫,在 北京地坛医院咨询,医生说如果想要孩子就要趁着年轻抓紧要,只要肝功能半年以上正常,不管复制率多高,都可以考虑,因为年纪越大体质会越弱,可能面临的问题会更多。唉!现在我只能按照医生的办法尽量做好阻断,祈祷孩子健康,祈祷自己变的更坚强!
那个医生说的太对了!越担心越不敢生,一年一年,年龄越大越想要小孩,而体质越不如以前,心态越乱。建仪年龄小的,肝功好的mm趁早结婚,生宝宝!

现金
322 元 
我的DNA孕前是1*10的7次方,孕期没有查DNA,现在已经36周了,准备在下个中将宝宝剖出来,明天就去医院打第三针(为了求的心安,我采取了789三月各打一针球蛋白的做法),希望我的孩子是健康的,战友门,祝福我吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:20 , Processed in 0.015322 second(s), 10 queries , Gzip On.