15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 DNA超过10的七次方的大三阳母亲请进!!!! ...
楼主: 悲哀

DNA超过10的七次方的大三阳母亲请进!!!! [复制链接]

现金
2739 元 
以下是引用悲哀在2004-1-4 16:08:03的发言:
尘土别难过,你的年龄还小呢,这过了年我都33了,年龄不是问题!
象你这种情况还是挺幸运的,这么快病毒就降了,欢迎你经常来这里跟大家交流!!

我和你一样。不光年龄哦。
大三,七次方。

[em26][em26]
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
447 元 
千万不要相信打干扰素后怀孕,我打了半年干扰,情况反而 不好。

现金
587 元 
大三阳,肝功正常 的姐妹们,赶快生吧。对于肝功正常来说,用干扰和拉米效果都不是很好的,只会把自已的年龄拖得更大,只会浪费自已的时间。与其这样,不如保持乐观的心情,注意平时的保养,可能还会取得好的效果。生健康宝宝的机率是很高的,给自已信心吧。

现金
174 元 
现在我一切都进入正轨了,也买了房、工作也稳定、就是稍有点忙。。。
我想明年要个孩子吧!

现金
1648 元 
以下是引用同心人在2003-12-30 17:26:38的发言:
好象论坛里有位姐妹是DNA10的8次方,  还生了个健康的宝宝, 但我记不得是那个姐妹了。
我是DNA10的5次方, 现在怀孕5个月,  也不知宫内传染的机率有多大? ALT也升到了115,  我现在只有等待上天给我好运了。

我跟你一样,DNA是5次方!关注你!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
993 元 
我是一例,怀孕前是DNA10的5次方,肝功勉强正常,但是我其时已经连续服用拉米三年.
发现怀孕四周后停了拉米,目前孕32周,8月26检查,知道依然是大三阳,DNA和肝功量不详(医生不告知)
HB surface antigen: detected
HB sueface antigen: Reactive +
HB e antigen :         Reactive +
HB e antibody:        Nagative -
HB core IgM:           Reactive +
HB core (total) Antiboday: Reactive+

我全部的措施就是宝宝出生后注射球蛋白和正常疫苗,也就是楼主的方案B. 27号我还有一次检查,会得知全部详细数据--如果情况不好,准备重新服药.
也许我这一例有典型性,首先我是怀孕后才停了拉米,当然医生建议继续服用,其次,我将采用方案B给宝宝进行阻断.其次,我自1994年起就是大三阳, 2000年起用拉米,之前没有任何治疗,现年30.

现金
1053 元 
我是小三阳,DNA也是10的7次,5555555555555555555555555怎么办?

现金
1875 元 
我是大三阳,10的8次方,现在正在怀孕中,随时向大家汇报情况!  刚怀孕时我非常犹豫,在 北京地坛医院咨询,医生说如果想要孩子就要趁着年轻抓紧要,只要肝功能半年以上正常,不管复制率多高,都可以考虑,因为年纪越大体质会越弱,可能面临的问题会更多。唉!现在我只能按照医生的办法尽量做好阻断,祈祷孩子健康,祈祷自己变的更坚强!
牵着大羊的美女

现金
2182 元 
我是八次方的,可最近检查变了四次方,我觉得很不可信。我没有吃任何药,我是在同一医院检查的。好象增加了生个健康BB的希望。可谁知道下次检查又是什么结果呢?我都是做好八次方的准备。

现金
949 元 
以下是引用健康是福在2004-9-23 14:37:02的发言:
我是大三阳,10的8次方,现在正在怀孕中,随时向大家汇报情况!  刚怀孕时我非常犹豫,在 北京地坛医院咨询,医生说如果想要孩子就要趁着年轻抓紧要,只要肝功能半年以上正常,不管复制率多高,都可以考虑,因为年纪越大体质会越弱,可能面临的问题会更多。唉!现在我只能按照医生的办法尽量做好阻断,祈祷孩子健康,祈祷自己变的更坚强!

555,今天拿到化验结果,偶也8次方。年龄还大!5555
关注你哦。
感恩的心面对生活。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:45 , Processed in 0.015835 second(s), 9 queries , Gzip On.