15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 DNA超过10的七次方的大三阳母亲请进!!!! ...
楼主: 悲哀

DNA超过10的七次方的大三阳母亲请进!!!! [复制链接]

现金
2119 元 
如果是我会选择怀孕后期打免疫球蛋白的方法,更好也更安全一点。 
拉米虽说可以达到更好的阻断效果,不过它的远期效果没人知道。只能是肝功不正常的姐妹怀孕时的无奈之举吧。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
174 元 
转载:妊娠期服用拉米夫定

对拉米夫定治疗过程中发现早孕而继续治疗的38例慢性乙型肝炎患者,临床观察其抗病毒疗效、母婴并发症(流产、早产、新生儿窒息、死胎与胎儿畸形)、婴幼儿带毒与发育异常的发生率。结果,38例继续接受拉米夫定抗病毒治疗的妊娠慢性乙型肝炎患者,无一例发生母婴并发症,婴儿带毒发生率为零,有效阻断了乙型肝炎的母婴传播,也未发现婴幼儿发育异常情况。

结论: 拉米夫定有助于阻断乙型肝炎的毒婴传播,也有助于降低乙型肝炎妊娠并发症。

全文见下:

http://www.hbver.com/ReadNews.asp?NewsID=1438&BigClassName=乙肝防治&SmallClassName=乙肝预防&SpecialID=11

现金
174 元 
好像论坛里湘子与和路雪对服用拉米很有研究,说来听听

现金
174 元 
风版主以前就这个问题统计过,但其中很多是没有明确dna含量的,随着社会的发展,测dna含量越来越普遍,而且遗传阻断中dna含量超10的7次方的妈妈确实现在被认为很有可能会传给孩子,所以一种行之有效的阻断方法对这些妈妈是很重要的,很盼望风版主能给予支持,将这个单项调查进行到底........我个人认为是很有意义的。
另外要提一下,关于dna含量的测试,有条件的话最好到北京、上海、广州等地的大的专科医院去作,最好用雅培试剂来作定量,因为今夏我在服用一段苦参素胶囊后,曾到我们地方一家大医院测,结果是dna为10的三次方,时隔十余天后到上海查,结果为10的8次方,结果的天壤之别让人吃惊.....

现金
174 元 
得知快乐小猪有了健康的宝宝,让我们都很开心,风版的关于hbv妈妈的帖子我也详细地看过了,同样很感激那些宝宝有hbv的母亲,她们的无私使以后很多的准妈妈有了借鉴的经验

现金
718 元 
1、专家都建议是10的4次方以下可以怀孕的。大家争取办到哦。
2、所有可保障安全的措施要做足。选最保险的做法。
3、保持很好的心态和休息,保持乐观。
希望大家好~~~
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
174 元 
我是母婴遗传染上的,至今已30多年了,医生一致认为不要治疗,而我也不知该怎样治疗,服拉米停药后估计很快就会反弹的,而其他也一样呀,医生都说不治,不治怎么能降到4次方以下呢?

现金
1294 元 
我就打算打完干扰素怀孕,现在我已经打了1个多月的干扰了
不知道什么时候能停,不过一个月检查的时候,病毒降了很多
我周岁都26了,生日小,虚岁过了年28,555~~~~

现金
174 元 
尘土别难过,你的年龄还小呢,这过了年我都33了,年龄不是问题!
象你这种情况还是挺幸运的,这么快病毒就降了,欢迎你经常来这里跟大家交流!!

现金
174 元 
关于怀孕期间服用拉米,不知有没有尝试过或较了解的姐妹呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:34 , Processed in 0.014880 second(s), 9 queries , Gzip On.