15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 我一定要研究乙肝的治疗方法。
楼主: sachs

我一定要研究乙肝的治疗方法。 [复制链接]

现金
339 元 
大家好!我也想致力于乙肝研究!
请问哪些实验室可以考的
我是一名生物化学与分子生物的研二学生,可实验室研究材料还局限于植物科学的
我真想投入到乙肝研究中,我也相信我有这个基础(分子生物学技术)。
所以,想问,有哪些实验室较前沿,且又不介意我们这样的HBV加入的!
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。 大自然的定律是起落有常,永不停息:我是海浪

现金
120 元 
007 ,哪位全国人大代表提个有关议案!!!!!!!!!!

现金
178 元 
支持楼主,同行,我们共同努力。目前我知峡谷幽兰,Sachs是同行,我们会努力的,即使世界都堙没了,至少还会有我们的声音!!

我一定要研究乙肝的治疗方法。
看见这么多人因为有乙肝病毒这么苦恼,我更下定决心要从事乙肝的研究了。我现在正在申请国外的硕士研究生。虽然我也是病毒携带者,小三阳,但是以前没有感觉到有这么大的压力。现在也面临工作和事业,才有所体会。看来我们的知识还是太贫乏了,我一定要用一生的时间从事这方面的研究,不仅为自己更为了1亿的同胞。
解救自我,才能解救世界

现金
1751 元 
第三军医大、北京302、复旦,这些有名的研究机构的工作人员,全部由你们去代替,我想:很快会有结果。
期待特效药

现金
87 元 
以下是引用jsmscym在2004-3-2 10:21:24的发言:
第三军医大、北京302、复旦,这些有名的研究机构的工作人员,全部由你们去代替,我想:很快会有结果。

你这个提议很好,现在看来只有我们自己才可以拯救自己啦,靠那些废物的话,不如去期盼母猪上树

现金
2393 元 
我是医药专业大二的学生,在高考的时候,我就有志于从事HBV医治
我决定以我一生的时间来研究治疗HBV的新药。请大家支持。

———罗崇新   QQ:13572844

现金
744 元 
支持!!!
有事找我们大家啊,我们会全力以赴的!!

现金
744 元 
支持!!!
有事找我们大家啊,我们会全力以赴的!!

现金
744 元 
支持!

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

该顶就得顶,闲着也是闲着,干吗不顶!
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 07:32 , Processed in 0.014908 second(s), 11 queries , Gzip On.