15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无聊,我的大学生活
楼主: 天堂回信

无聊,我的大学生活 [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用炎炎在2004-4-13 21:21:57的发言:
anti-hbv是什么地方,怎么进去?

可从肝胆相照论坛列表中的第一个进入,也可一从下面网址进。
http://www.hbvhbv.com/forum/forumdisplay.php?fid=7
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
107 元 
哥们    说什么好呢   其实你和我一样   那年满怀信心的去读大学   就听见这个可怕的事  可它却在我的身上发生  呵呵 那个时候真的不知道怎么了     傻了   呆了     哭了     可还是过去了   就回家呆了一年  还是来了    把痛苦流给自己   把开心给别人看    着是我的做法   我也有朋友   朋友也愿意和我在一起    可我知道我 的心在流血  可我不说  我不会的  爱一个人我也不会说  那样就会有伤心    我在逃避  在逃避  ..........

现金
107 元 
哥们    说什么好呢   其实你和我一样   那年满怀信心的去读大学   就听见这个可怕的事  可它却在我的身上发生  呵呵 那个时候真的不知道怎么了     傻了   呆了     哭了     可还是过去了   就回家呆了一年  还是来了    把痛苦流给自己   把开心给别人看    着是我的做法   我也有朋友   朋友也愿意和我在一起    可我知道我 的心在流血  可我不说  我不会的  爱一个人我也不会说  那样就会有伤心    我在逃避  在逃避  ..........

现金
107 元 

现金
75 元 
振作点嘛!有什么大不了的!我也是这样过来的。现在顺利的毕业了,还考了一个跨学校,跨专业的研究生。照准目标去奋斗,别总想着自己是乙人!!
体检找人替,切记!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:26 , Processed in 0.012822 second(s), 10 queries , Gzip On.