15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无聊,我的大学生活

无聊,我的大学生活 [复制链接]

现金
69 元 
我现在大二了,可是我好像一无所有。我辛辛苦苦拼命考高考到底是为了什么?高三的时候,我得知患了这病,要知道我是一路看病一路复习走过来的。现在想起那时的我真是很傻,考到了又怎样?现在还不是在大学里过着无聊的生活!没有好朋友不参加任何活动,没有任何职务。一个独来独往。

现金
73 元 
你为什么没有好朋友呢,主动结交啊

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我高三也发病,不过我没考上,首先自己的心不要封闭,要学会和伙伴们相处,不要自己心情不好就对伙伴发脾气
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
383 元 
明天的我将要离开在别人看来可爱的大学校园,在我看来却有那么多的无奈和酸楚。
  主动去认识一些朋友,刚开始不要告诉他们你的情况。当有一天,你发现你们有可能成为好的朋友时再告诉他们。有人说,即使是好朋友,也不要告诉他们,但我觉得如果你会是我真正的好朋友的话,在适当的时候,我会告诉他们的。我觉得如果告诉他们后,你们依然是很好的朋友的话,那你就对了。当然,不到适当的时候,千万不要说,因为社会的不公平待遇,会使自己很难看的。
  说真的,我把我的情况告诉了我的好朋友们。今天的我们依然很好。
  去找吧!你会有自己的知己的,没有吗?我就是一个。祝你好运!
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
282 元 
我还在校园里,我喜欢校园,非常喜欢,因为我知道,一旦我离开了这里,就再也没有这么单纯的环境和人事了。

现金
241 元 
同意楼上的话,一旦我们离开了就没有这么单纯的人事了。对于大学生活我却不是很满意,因为许多我该得到的却因为这病没有能够如愿以尝。我甚至还因为它休学了一年,最后不得不在我的一个至交的帮助下才得以上学,那段日子我至今不能忘怀!

现金
241 元 
同意楼上的话,一旦我们离开了就没有这么单纯的人事了。对于大学生活我却不是很满意,因为许多我该得到的却因为这病没有能够如愿以尝。我甚至还因为它休学了一年,最后不得不在我的一个至交的帮助下才得以上学,那段日子我至今不能忘怀!

现金
282 元 
嘻嘻,同意就同意,不用说两次啊*.^

现金
107 元 
我高考时发现有病的,三年了,我的大学生活过的也很郁闷。         交个朋友吧。。。。QQ:6401123
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:20 , Processed in 0.014178 second(s), 12 queries , Gzip On.