15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无聊,我的大学生活
楼主: 天堂回信

无聊,我的大学生活 [复制链接]

现金
224 元 
以下是引用天堂回信在2003-12-26 21:35:50的发言:
我现在大二了,可是我好像一无所有。我辛辛苦苦拼命考高考到底是为了什么?高三的时候,我得知患了这病,要知道我是一路看病一路复习走过来的。现在想起那时的我真是很傻,考到了又怎样?现在还不是在大学里过着无聊的生活!没有好朋友不参加任何活动,没有任何职务。一个独来独往。

那就是你的不对了,你应该外向点,别想太多。
我想想大学时候的时候,搞笑的事情太多了,什么说脏话啊,开涮啊,打骚扰电话啊等等的,我们那窝女霸王都做过。
不过,认真的时候还是要认真的
独来独往不好
笑容每一天 快乐每一天 等待有你的每一天

现金
56 元 
我不知道该怎么说
有句话好
他们是病人但不是罪人
我的心情真的很沉重

现金
1189 元 
学习是个很好方法,只要学习好,你永远高人一等,自然有很多人喜欢你

现金
106 元 
我也是学生
我读高一
我觉得好好珍惜吧
要让自己没有遗憾

开心也是过

悲伤也是过

既然已成事实又有什么办法

开心一点把

现金
98 元 
日子是自己过的,以前我对面寝室的一个小姑娘大一就被诊断出得了红斑狼疮,整天吃激素吃得面目全非,一样很乐观很积极,我们都好喜欢她.生活就是这样,只有你对她微笑了她才会对你微笑

现金
604 元 
今年我大二,高一时查处大三阳.
彷徨过,迷茫过,消沉过,怨恨过,恐惧过,忧郁过,当然孤独着.........
但这一切都过去了,因为这一切都于事无补,我们必须面对现实,接受它,改变它.
4.5年了,病还是老样子,但我已经改变了很多,有时候静下心来仔细想一想,倒觉得应该感谢它.正因为有了这种经历,使我更体会到了生命的意义,生存的价值,使我变得更成熟~~~
有时候想啊,孤独也是一种快乐,一种骄傲.使我远离喧哗的世界,在内心培植一片宁静的森林.在林中漫步,静静的思考,超脱一切,其实也挺好的.真的>

现金
862 元 
想告诉天堂回信,我也是一名大二的学生,好久以前我就知道自己的情况了,可我不认为自己的大学生活是无聊的,相反,正因为我们的情况和别人不一样,我们就更应该珍惜这来之不易的机会,对我而言,高中时我顶着压力,要为高考而忙,还要一个人像做贼样躲在自己在外面租的房子里熬中药,我没有像痛并快乐那样休学,因为我使用了很坏的手段,现在回响起来就有一种犯罪感,进入大三,我将着手准备考研,我知道以自己的身体条件是上不了大学更上不了 研究生的,可我要努力证明给自己看,即便我不去读研究生,为了来之不易的大学,为了不让别人嫌弃我,我像一个戴着面具的人一样生活着,没有爱情,没有剧烈运动,我放弃了许多!希望大家不要灰心!真的,如果愿意,我就是你的朋友!
孤独的走在寻梦的道路上,我不要放弃!我不会放弃!

现金
862 元 
想告诉天堂回信,不要灰心,不要放弃,我是在很小的时候发现的,到了我懂事的年纪,我已经高三了,为了高考,我忍受着许多压力,我像做贼一般躲在自己在外面租的房子里熬着中药。
我没有认为大学生活是无聊的,相反我认为我们更应该珍惜这来之不易的大学,我没有像痛快乐着那样休学,因为我在体检时作了弊,现在想来我有一种很重的犯罪感,我像个戴着面具的人一样生活在这个世界里,为了大学,为了不让别人鄙视我,我放弃了许多,包括爱情,我想,像我这样的人是没有女生会喜欢的,一说起病就会被吓抛,进入大三,我将准备考研,我不敢想会有哪所大学取我,但我要证明自己的才能,即便不能上,如果你愿意,我就是你的朋友!
孤独的走在寻梦的道路上,我不要放弃!我不会放弃!

现金
630 元 
同时天涯人,切莫言消沉;眼望窗子外,晴天瓢白云。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,日日都是好时光!天心 QQ195843658

现金
55 元 
anti-hbv是什么地方,怎么进去?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:37 , Processed in 0.016570 second(s), 10 queries , Gzip On.