15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无聊,我的大学生活
楼主: 天堂回信

无聊,我的大学生活 [复制链接]

现金
139 元 
我是冒着危险考上了大学.刚到大学有着巨大的恐惧!!
现在我不得不面对就业.虽然我是大二的

现金
155 元 
我是在读初3那年发现这个病的,现在我在读大学三年级!  
-----------------------------------------------------------------------------------
有武汉的朋友吗?请问武汉那个医院有hbv-dna检查??

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

读书的时候好像最轻松
连所谓的烦恼也是如此纯洁
虽然有点小麻烦
但是希望所有的学子HBV都能好好享受学生时代
因为这个是以后无法再体会的时光
祝福学子们
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
67 元 
我是高二发现这个病的,到高三的时候也许学习压力太大,病情严重了,医生已经要求我住院,可我知道我不能在这个时候住院,因为我要高考,当时我只要求医生用药把我的转氨酶降下来,其它一切的后果我自己来负责。还好,在高考的时候我通过了体检,现在考上了大学,可是我不愿意与其它人接触,就像楼主说的那样,过着无聊的大学生活,不参加任何活动,没有任何职务,一个人独来独往。

现金
1129 元 
是啊,真麻烦现在
为什么会是我们得不幸呢?
我也怕,但是我得女朋友
给了我很大得勇气,让我明白
活着并不是你一个人的事,
为了你身边的那么多战友和亲人
我们必须活的好好的,
说不定我们也混的上个常委
这叫自救!

现金
74 元 
我们都一样是人,为什么我们把自己孤立起来了,把自己孤立也就把自己和别人隔离开

了,我们可以和正常人一样生活,当然我们也可以交朋友,交自己喜欢交的朋友
用心的努力工作这是此岸;更用心地疼爱亲人这是彼岸. 处理紧急的事情这是此岸;着力于重要的事情这是彼岸。 经营人世间的事业这是此岸;经营生死的解脱才是彼岸

现金
3650 元 
以下是引用无法释怀在2004-3-14 6:38:13的发言:
我们都一样是人,为什么我们把自己孤立起来了,把自己孤立也就把自己和别人隔离开

了,我们可以和正常人一样生活,当然我们也可以交朋友,交自己喜欢交的朋友

这样就对了!
有所不为,而后可以有为

现金
3650 元 
以下是引用f123在2004-3-12 14:28:57的发言:
我是在读初3那年发现这个病的,现在我在读大学三年级!  
-----------------------------------------------------------------------------------
有武汉的朋友吗?请问武汉那个医院有hbv-dna检查??

可以到anti-hbv版面去询问。
有所不为,而后可以有为

现金
2524 元 
好好珍惜大学生活吧,一旦踏上社会会更现实,更无聊的.
\"享受普照大地的阳光和广阔的天空 是所有的人 与生俱来的权利。” ----------Le Corbusier

现金
557 元 
我是新人,大3  在南京 ,大学休学一年 ,不然今年毕业
战友,可找到你们了 :)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:40 , Processed in 0.014012 second(s), 11 queries , Gzip On.