15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 伪装的痛苦
楼主: 尘缘己尽

伪装的痛苦 [复制链接]

现金
172 元 
楼主你是说到我的心里去了。

可我看你没有把你的QQ写在个人信息上

紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20

现金
439 元 
不好意思,前两天工作比较忙,我QQ:2450965,验证时加上战友我就知道了,希望能和战友们一起奋战·
流星一闪而过/那一刻/我在想什么/我在做什么/无言地/看着/什么也不想/什么也不做/流星的那一头/是她/系着我/短暂的微笑/那已是最大的天空/我的星/已不再属于我/我的情/依然在那百转千回

现金
1217 元 
是的,有時候真的覺得好寂寞好空虛,但是卻不知道和誰訴說
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。

现金
96 元 
得了过后有撒子没得
我的理想——喝豆浆吃油条 我的梦想——捡5万块钱 对天说一句:::: 算你狠~~~~~~~ 我的愿望——当一名律师 现在的想法___不要被爸爸妈妈一天骂到黑

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

看得出楼主是一个善于调整自己心情的人,安慰的话我就不说了。
欢迎常来发泄:)
不如总在路上,于是常有希望

现金
832 元 
我也好累,好痛苦!可是让我痛苦的并不单单是hbv,还有家人对我的关心!
善良是一种健康,善良是一种美丽,善良是我们行走于世间的完美人格。

现金
439 元 
楼上的MM坚强些,乐观点,偶们支持你,相信我,什么都会好的!
流星一闪而过/那一刻/我在想什么/我在做什么/无言地/看着/什么也不想/什么也不做/流星的那一头/是她/系着我/短暂的微笑/那已是最大的天空/我的星/已不再属于我/我的情/依然在那百转千回

现金
56 元 
进单位体检时,我是请别人帮忙的,可是我总是有做贼的感觉,总是不踏实.有时候就想干脆一咬牙说出真相得了,也许可以得到宽容.可是我深深知道这个世界根本就没有宽容

现金
255 元 
十八岁时因与家人闹茅盾远走它乡,刚到异地第十四天因囊尾炎开刀染上乙肝,一个人在异乡工作至31岁未敢结婚。与你相同的是,我无法离开音乐。无法与人倾述。
曾有朋友介召一护士,我摇头,友不解,我不语。我怕啊,我听说护士如果染上乙肝会被开除的。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

学着从平淡无奇的生活中寻找乐趣吧,我们都是凡人,凡人都有很多哭闹。

其实,伪装生活的人不止我们hbver,生活中很多人都因为这样或者那样的痛苦而伪装着。

快乐起来。
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:18 , Processed in 0.018266 second(s), 10 queries , Gzip On.