15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 蜡笔

null [复制链接]

现金
51 元 

hi

刚看了你的帖子,虽然同学那么长时间,也知道你是这种病患者,但是一直没有听说过你的那么多故事,不过在我看来,每个人都会有自己不完美的一面,又何必这么计较呢,现在的医学发展如此之快,治愈的可能性肯定是有的,你一直是一个很要强的人,而且你也有可以要强的资本,但由于你的这种自卑的想法让你的很多能力没有能够得到正常的发挥,这个世界需要的不是眼泪,更不是自卑,而是自信与自强!千万不要灰心丧气,也不要那么伤感,这个世界上还有好多人值得你区爱,值得你去报答,也还有很多的事需要你鼓足勇气去做,甩掉心理的这个包袱,全心的投入到学习和工作中去吧,一个人最重要的应该是他人格的健全,而不是身体的健全,只要你用心去做事这个世界对每个人都是公平的,相信你一定能够成功!

现金
2510 元 
愿我们的神保佑每一个善良的人儿~~~~~~阿门(是这样念的吧?)

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我会好好活着,这个世界上,还有一些人,需要我好好活着。
永远面对现实,进取多于防卫。
还没想好 该用户已被删除

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

好好活着,珍惜生命,报答亲人。

现金
554 元 
蜡笔姑娘,不要伤心,人们总需要一些时间去成长,去经历一些事情。有的人不合适,你需要继续等待。合适的人来了,他也需要时间去了解你,去接受你。我和男友也是时时分分合合。但我们需要耐心。

现金
7702 元 
以下是引用蜡笔在2004-4-2 17:23:06的发言:
好好活着,珍惜生命,报答亲人。

同意! 小丫头,先好好学习吧.别胡思乱想的了

你的兔兔一定在不远处等着你!

现金
10616 元 

我现在也在不断的漂泊中,还没有稳定下来。我缺乏足够的自信啊。

当我选择的时候,我不会把自信放到第一位的。我更加在乎的是,我的存在对于别人的感受的影响。

当别人因为我的存在而感觉不爽的时候,我也明白我下面应该怎么走了。

现金
934 元 
楼主,与你有类似的情感经历的人有许多啊
像我就是其中一个啊
跟着感觉走吧  不要勉强自己!!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
4517 元 
以下是引用flyinhbv在2004-4-2 9:27:23的发言:
愿我们的神保佑每一个善良的人儿~~~~~~阿门(是这样念的吧?)
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:01 , Processed in 0.014908 second(s), 10 queries , Gzip On.