肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 法制的进步,刘涌被杀得如此之快
楼主: liver411

法制的进步,刘涌被杀得如此之快 [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

法律是人制订的,美国的宪法也是经过100年的不断修订和完善的,法律就是公正的吗?我倒是觉得是相对公正的,恶法杀人在法律也一样存在阿
我觉得刘涌真的该死,一个穷人做了这莫多坏事恐怕早就判死刑了阿,有钱也买不了法律,所以死掉啦
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
803 元 
某些人企图刘涌一死遮百丑,慌不择路的杀了他,保全自己。

现金
1511 元 
以下是引用shuliangwei在2003-12-24 16:57:01的发言:
某些人企图刘涌一死遮百丑,慌不择路的杀了他,保全自己。

这也是他们不让刘涌最后说话的原因
审判过程都不公开,公正不知从何而来?
任时光匆匆

现金
1064 元 
对,刘涌死前说过“前功尽弃”也反映了一些问题。
    前功------应是指他在二审中改判死缓的一些工夫,是对谁呢?不言而喻了。
    尽弃------应是贪官们答应,人民也不答应的结果!他知道自己只有一死了。
    连罪犯自己都知道自己通不过人民的审判,为什么二审的法官老爷们能让他不死呢?
    这就说明了他为什么死的如此之快了!这也是某公安局长说的“刘涌不死,天理不容!”“刘涌事件反映了我国法制社会的黑暗!”也就是说,某些人没挖出来,我国仍是封建社会而已———家天下而已!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
589 元 

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

判决后直接压赴刑场处决的例子很多
正式成为老头......
头像被屏蔽

禁止访问

现金
589 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 07:35 , Processed in 0.016476 second(s), 10 queries , Gzip On.